Велепец: «Кроме Джимы, все ходом много проиграли»

Наставник сборной Украины – о женском спринте в Поклюке

Велепец: «Кроме Джимы, все ходом много проиграли» / delo.si

Главный тренер женской сборной Украины Урош Велепец в интервью официальному сайту Федерации биатлона Украины прокомментировал результаты женского спринта на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

«Сегодня ни одна из наших девочек не выступила идеально. Кроме Джимы, все ходом много проиграли. Посмотрим, поговорим с сервис-командой, проанализируем, как по времени было, где больше потеряли, где меньше. Пока трудно что-то определенное сказать, так как нету всех данных.

По стрельбе могу сказать, что это нервы. У Юли первый выстрел отклонился на 2 см от мишени, у Лены тоже первый же выстрел был промах… Чуть устали наверное. Но ничего, теперь нужно побороться в масс-старте.

Конечно, сказывается то, что у Вали выпали 10 дней тренировок на снегу. Если бы тренировочный процесс проходил по-другому, то сейчас она была бы в лучшей форме. Ира сегодня провела первую гонку, еще не говорил с ней, как она себя чувствовала. Отстреляла хорошо, но пока она только 33-я».

Полное ВИДЕО гонки смотрите здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров