матч-центр
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 13
Завтра 29 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 13
Завтра 29 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Велепец: «Кроме Джимы, все ходом много проиграли»

Наставник сборной Украины – о женском спринте в Поклюке

Велепец: «Кроме Джимы, все ходом много проиграли» / delo.si

Главный тренер женской сборной Украины Урош Велепец в интервью официальному сайту Федерации биатлона Украины прокомментировал результаты женского спринта на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

«Сегодня ни одна из наших девочек не выступила идеально. Кроме Джимы, все ходом много проиграли. Посмотрим, поговорим с сервис-командой, проанализируем, как по времени было, где больше потеряли, где меньше. Пока трудно что-то определенное сказать, так как нету всех данных.

По стрельбе могу сказать, что это нервы. У Юли первый выстрел отклонился на 2 см от мишени, у Лены тоже первый же выстрел был промах… Чуть устали наверное. Но ничего, теперь нужно побороться в масс-старте.

Конечно, сказывается то, что у Вали выпали 10 дней тренировок на снегу. Если бы тренировочный процесс проходил по-другому, то сейчас она была бы в лучшей форме. Ира сегодня провела первую гонку, еще не говорил с ней, как она себя чувствовала. Отстреляла хорошо, но пока она только 33-я».

Полное ВИДЕО гонки смотрите здесь. 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров