Вирер: «Победное начало сезона помогает в плане мотивации»

Итальянка рассказала, за счет чего ей удалось победить в индивидалке

Итальянская биатлоистка Доротея Вирер после победы на 15-километровой индивидуальной гонке в Эстерсунде поделилась своими эмоциями от успеха:

«Да, я была немного простужена на прошлой неделе, после Шушена. Уехала домой на неделю, сюда приехала два дня назад. Ходом я сегодня была не на столько быстра, но это нормально для первой гонки, это был лишь тест, плюс у меня была хорошая стрельба.

В индивидуальной гонке на 15 км у меня никогда не было идеальной стрельбы. В 2011 году у меня было четыре нуля на Чемпионате мира в гонке преследования, и это был последний раз, когда я закрыла все мишени. 

Победное начало сезона помогает в плане мотивации, я думаю, что это также здорово и для всей команды. Но это лишь первая гонка и длинный сезон еще впереди. Я не думала слишком много о стрельбе, «отключила» мозг и стреляла как на тренировке. Иногда у меня есть кнопка для этого, а иногда - нет. 

На лыжах сейчас я еще чувствую себя не слишком хорошо, но, надеюсь, что на выходных также смогу показать хорошую стрельбу и буду чувствовать себя немного лучше, посмотрим». 

Напомним, украинка Елена Пидгрушная после года без биатлона смогла взять в гонке бронзу.

Расписание и результаты Кубка мира по биатлону.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров