матч-центр
Вчера 20 20
Сейчас 0 0
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 20
Сейчас 0 0
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вита Семеренко сможет подготовиться лишь к чемпионату мира

Президент федерации биатлона Владимир Брынзак рассказал о поездке украинцев в Беларусь.

Вита Семеренко / vk.com

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о причинах, почему на чемпионате Республики Беларусь в Раубичи женская сборная Украины была представлена не первым составом.

«Валя Семеренко и Юлия Джима приехали вместе с командой, тренировались в Раубичах, но обе болели, и из-за пропусков не нашлось времени для скоростной работы. Она обычно предшествует стартам, поэтому обе решили не выступать.

Вита Семеренко еще не приступала к тренировкам, у нее возникли проблемы со здоровьем. Появившись на одном сборе, на следующий уже не приехала. Сейчас сложно прогнозировать ситуацию с ее будущим. Вроде бы Вита собирается выехать на первый снег, в таком случае она сможет подготовиться лишь к чемпионату мира.

Но особых волнений нет: Бурдыга нацелено идет к зиме, на хорошей волне провела гонки чемпионата Беларуси Абрамова, их подпирает молодежь. Мы дадим бой лидерам мирового биатлона: и норвежкам, и немкам, и россиянкам, и белорускам. Во всяком случае, будем стараться», — приводит слова Брынзака «Спортивная панорама».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров