Вита Семеренко сможет подготовиться лишь к чемпионату мира

Президент федерации биатлона Владимир Брынзак рассказал о поездке украинцев в Беларусь.

Вита Семеренко / vk.com

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о причинах, почему на чемпионате Республики Беларусь в Раубичи женская сборная Украины была представлена не первым составом.

«Валя Семеренко и Юлия Джима приехали вместе с командой, тренировались в Раубичах, но обе болели, и из-за пропусков не нашлось времени для скоростной работы. Она обычно предшествует стартам, поэтому обе решили не выступать.

Вита Семеренко еще не приступала к тренировкам, у нее возникли проблемы со здоровьем. Появившись на одном сборе, на следующий уже не приехала. Сейчас сложно прогнозировать ситуацию с ее будущим. Вроде бы Вита собирается выехать на первый снег, в таком случае она сможет подготовиться лишь к чемпионату мира.

Но особых волнений нет: Бурдыга нацелено идет к зиме, на хорошей волне провела гонки чемпионата Беларуси Абрамова, их подпирает молодежь. Мы дадим бой лидерам мирового биатлона: и норвежкам, и немкам, и россиянкам, и белорускам. Во всяком случае, будем стараться», — приводит слова Брынзака «Спортивная панорама».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров