Вита Семеренко: «Тюменью меня не спровоцировать – в Украине прекрасные условия»

Вита Семеренко еще раз подтвердила, что не намерена менять украинское гражданство на российское.

Вита Семеренко / XSPORT

Украинская биатлонистка Вита Семеренко рассказала о слухах о смене гражданства и условиях федерации биатлона Украины.

«О смене гражданства речь никогда не шла. Данная информация – абсолютное неуважение к болельщикам, к нам лично и ко всей мировой биатлонной семье. Интриги и комментарии пусть останутся на совести тех людей, которым это приносит удовольствие. В силу своего статуса они считают, что вправе необдуманно комментировать все подряд.

Премиальные за Олимпиаду обязательно выплатят в ближайшее время. Наш профильный министр делает все для этого. Причины задержки характерны для той ситуации, которая происходит в стране в целом. Но все обязательно наладится.

Предложение от Тюмени? Вы зря пытаетесь спровоцировать меня. Желающих пофантазировать хватает. В сборной России очень сильные девчонки... Для меня важно, что в Украине президент федерации Владимир Брынзак создал прекрасные условия для работы – и меня все устраивает. Проблемы с выплатами временные и вполне решаемые.

Мне обидно, что люди ссорятся. Хочется мирно растить деток. Но дома в Сумах мне спокойно и комфортно. Я тут накупила цветов – поухаживаю немного, поставлю их на ноги и уеду на море отдыхать. Я сама не смотрю ТВ и друзьям не советую. Там нам втюхивают, что хотят и делают это так профессионально, что с ума сойти можно. Предпочтение отдаю прямому общению с людьми».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров