матч-центр
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 16 8
Завтра 41 31
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 16 8
Завтра 41 31
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Владимир Брынзак: «Не совсем понятно, что происходит с Артемом Тищенко»

Президент ФБУ прокомментировал стартовые этапы Кубка мира

Брынзак: «Не совсем понятно, что происходит с Артемом Тищенко» / biathlon.com.ua

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак в интервью официальном сайту ведомства поделился своими впечатлениями от выступления мужской команды на первых двух этапов Кубка мира в Эстерсунде и Хохфильцене

«Я могу отметить что-то новое и в работе Семенова, и у Пидручного – оба они уже в прошлые годы имели ряд высоких результатов, и периодически выстреливают и в нынешнем сезоне. Больше обращают на себя внимание минусы: пока не совсем понятно, что происходит с Артемом Тищенко. В прошлом сезоне он и в десятку лучших в личной гонке попал, и побывал на подиуме смешанной эстафеты, и получил приз лучшему молодому биатлонисту, попавшему на Кубок мира... То есть, перспектива есть, но не очень приятно, что реализовать этот потенциал пока не получается.

Мы продолжаем присматриваться к Жирному и Семакову. Кильчицкий продолжает выступать, словно на качелях: только получает возможность на Кубке мира – выступает неудачно, возвращается на Кубок IBU – раскрывается по-другому. Сейчас мы его снова вызываем в Поклюку – будем надеяться, что этот шанс Виталик использует.

Стабильности пока не хватает всем. Но, к сожалению, других спортсменов у нас нет. Даже если посмотреть на ближайший резерв – тех, кто мог бы уже сейчас усилить команду – пока сложно назвать хотя бы одну фамилию. А молодым перспективным ребятам еще нужно время окрепнуть, получать опыт на Кубке IBU, нарабатывать базу… В Кубок мира бросать их еще нельзя».

Со всеми главными моментами этапа в Эстерсунде Вы можете ознакомиться здесь, а соревнований в Хохфильцене – тут.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Геннадий Сартинский
13:00
Новости партнеров