матч-центр
Вчера 24 13
Сейчас 3 2
Сегодня 10 3
Завтра 20 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 13
Сейчас 3 2
Сегодня 10 3
Завтра 20 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Владимир Брынзак объявил состав на мужскую эстафету

Президент Федерации биатлона считает, что на первом рубеже Семенову не везет.

Владимир Брынзак объявил состав на мужскую эстафету / XSPORT

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак в интервью официальному сайту организации поделился впечатлениями от выступления сборной Украины на чемпионате мира, который в эти дни проходит в финском Контиолахти.

«Конечно, нам очень хотелось, чтобы Сергей выиграл Малый хрустальный глобус. Он молодец – в этой гонке проявил себя достаточно стабильно и в целом справился со стрельбой, и ходом бежал здорово. Но – первый рубеж… И на Олимпиаде, и здесь… Это уже больше невезение. Повезло бы чуть больше – стал чемпионом. Но все нормально – слава Богу, что у нас есть такой парень.

Артем Прима тоже неплохо пробежал и отобрался в эстафету, потому что и Русинов, и Тищенко проиграли ему довольно много. Потому естафетный состав видится на сегодня таким: Пидручный-Жирный-Прима-Семенов. В целом, все идет по плану.

У девчонок я раньше уже говорил, что Вале на чемпионате мира будет сложно из-за борьбы за тройку лучших в общем зачете. И сейчас мы видим, что она немного не в том состоянии, в котором хотелось бы. У Джимы сезон смазан проблемами со здоровьем. Иру Варвинец Николай Николаевич Зоц более акцентировано готовил к чемпионату Европы, настраивая брать медали там и понимая, что на уровне чемпионата мира пока Ире бороться сложно. Юля Журавок после напряженных стартов на юниорских чемпионатах Европы и мира сделала все, что могла – я считаю, что выступила более чем неплохо.

Отмечу по двум первым гонкам чемпионата Олю Абрамову. Мы перед турниром ее немного встряхнули, как ранее уже делали с Витой Семеренко на чемпионате мира в Ханты-Мансийске и с Валей – в Нове-Место, когда ставили на гонки в последний момент. С Абрамовой это тоже сработало – она получила некоторый стресс, и настроилась на гонки совсем по-другому.

От завтрашней эстафеты ожидаю, прежде всего, борьбы с Россией за очки в кубке наций – это для нас сейчас главное. Очень не хочется, чтобы из-за потери квоты кто-то из девчонок выпал из обоймы Кубка мира».

Напомним, что узнать состав на женскую эстафету, а также в прямом эфире следить за гонкой можно по этой ссылке

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
06:00
Новости партнеров