Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Владимир Брынзак: «Вклад Бубки в победу в олимпийской эстафете абсолютно реален»

Президент Федерации биатлона Украины рассказал о взаимодействии с НОК Украины.

xsport.ua

Владимир Брынзак, президент федерации биатлона – одного из самых успешных украинских видов спорта в последние годы, считает, что победы его спортсменов вряд ли были бы реальны без участия президента НОК Сергея Бубки.

«Наше взаимодействие с Национальным Олимпийским Комитетом очень эффективно, думаю, что многие страны позавидовали бы такой четкой координации работы. Специфика подготовки в биатлоне такова, что постоянно возникают срочные вопросы – и финансового плана, и организационные – которые решаются очень оперативно. Мы знаем, что всегда можем обратиться в НОК и лично к Сергею Бубке – и всегда получаем поддержку.

Самый последний пример – сейчас идет подготовка команды к зимним Юношеским Играм в Лиллехаммере. У тренеров возникла необходимость в видеокамере для работы над техникой лыжного хода у молодых ребят. Это такие мелочи, которые потом напрямую влияют на результат. Мы обратились с просьбой в НОК – там моментально отреагировали, и фактически, сегодня на сегодня проплатили покупку.

sport.lb.ua

И не только в финансах дело. В критических ситуациях очень важно психологическая, моральная помощь. Я очень хорошо помню Олимпиаду в Сочи и ту ситуацию, в которой девочкам надо было выходить на старт самой главной гонки. За день до гонки мы с Бубкой пришли к команде и очень хорошо поговорили. Он рассказывал о своей карьере, о важных и решающих моментах, о том, как сам настраивался на старты в тяжелых ситуация. Мне кажется, что этот разговор на девочек очень повлиял тогда, и вклад Бубки в ту золотую медаль абсолютно реален.

Наверное, благодаря тому, что биатлонистам есть на кого положиться в критический момент, наша команда развивается, мы даем результат, никто не уходит в другие страны, а наоборот, просятся к нам»

Напомним, 23 июня исполнилось десять лет с момента избрания Сергея Бубки на пост президента НОК.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров