матч-центр
Вчера 5 5
Сейчас 2 2
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 2 2
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вслед за сестрами Семеренко, СМИ поменяли гражданство Джиме

Украинская биатлонистка якобы может сменить гражданство вслед за сестрами Семеренко.

Юлию Джиму "эмигрировали" в Россию / xsport

По информации российской прессы, возможность переезда из Украины в Россию рассматривают не только сестры Валентина и Вита Семеренко, но и еще одна олимпийская чемпионка в эстафете Сочи-2014 — Юлия Джима.

По данным источника, который имеется у российской прессы, три биатлонистки уже провели предварительные консультации с рядом российских регионов — в частности, с Тюменской областью, выразившей заинтересованность в переезде спортсменок. Окончательное решение пока не принято.

Напомним, что ранее в украинской прессе появилась информация о том, что невыплата премий за победу в Сочи может стать поводом для сестер Семеренко перебраться в Россию. Валентина уже опровергла эту информацию, а Вита отказалась от комментариев. Олимпийским чемпионкам из Украины предназначалась премия в 125 тысяч долларов. Еще 55 тысяч должна была получить Вита за бронзу в личной гонке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров