Бьорндален: Я сосредоточен только на тренировках

Норвежский спортсмен полностью сконцентрирован на процессе предолимпийской подготовки.

Бьерндален готовится к очередной Олимпиаде / olympic.ca

Легендарный норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален полностью сконцентрирован на предолимпийских тренировках. Шестикратный олимпийский чемпион рассказал о своем волнении, которое не покидает спортсмена даже накануне, информирует tv2.no.

«Люблю тренироваться накануне важных турниров в одиночестве. Я сосредоточен только на себе и на том, чем я занимаюсь. Это хорошо, что я следую своему старому плану тренировок и раньше это неплохо мне помагало. Мои тренировки полностью повторяют по сценарию гонки - я бегу полную дистанцию с двумя огневыми рубежами. Может быть, это звучит странно, но я волнуюсь сейчас даже перед тренировочными забегами».

Бьорндален похвастался тем, что ему удается поражать по 50 мишеней подряд, однако концентрация во время тренировок все же, по мнению спортсмена, отличается от олимпийских гонок. Отметим, что для норвежца Олимпиада в Сочи станет уже пятой в карьере.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров