Йоханнес Бе: «Думаю, брат станет чемпионом мира в третий раз»

Тарьей начинает чувствовать себя немного старым

Норвежские биатлонисты Тарьей и Йоханнес Бе поделились своими ожиданиями от предстоящего чемпионата мира в Хохфильцене, Австрия. В эфире телеканала TV2 братья разобрались, кто из них ближе к третьему золоту:

– В этом сезоне чемпионат мира пройдет в Австрии. У каждого из вас есть по два личных золота ЧМ. Кто первым возьмет третье?

Йоханнес: Трудно сказать, но Хохфильцен – хорошее место как для меня, так и для Тарьея. Мы выигрывали там раньше. Худший результат Тарьея за последние шесть лет в Хохфильцене – шестое место. Он – главный фаворит. Так что перекладываю груз ответственности на него.

– Ты согласен с братом, что все должно сложиться так хорошо?

Тарьей: Стать шестым не так уж хорошо. Это неплохое место, но я хочу выиграть золото. Йоханнес начинает обгонять меня во всем, так что старшему брату пора снова показывать результаты.

– Ты начинаешь чувствовать себя старым?

– Да, на самом деле я чувствую себя немного старым. Пробую компенсировать это крутыми шмотками, опускаться на его уровень, но это мне не всегда удается.

Стоит отметить, что чемпионат мира в Хохфильцене стартует восьмого февраля 2017 года

Напомним, ранее Тарьей Бе уже заявлял, что его брат должен навязать борьбу Мартену Фуркаду.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров