Йоханнес Бе: «В следующем сезоне я буду крут и выступлю не хуже Фуркада»

Двукратный чемпион мира собирается на 30% увеличить интенсивность тренировок

Йоханнес Бе / https://twitter.com/Sporten_com

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе поделился эмоциями после чемпионата мира, а также рассказал, какие цели ставит на следующий сезон, сообщает портал NRK:

«Выиграть золото на домашнем чемпионате – грандиозно, это, конечно же, самый яркий момент карьеры. Но я больше, чем когда-либо, мотивирован на то, чтобы трудиться каждый день и проделать основательную тренировочную работу. С нетерпением жду следующего сезона. Это безумие – так говорить сейчас, но...

Я увеличу объемы тренировок на 30 процентов. Я буду крут. Буду ездить по этапам и выступать не хуже, чем Фуркад. Сейчас у меня в два раза меньше очков, чем у него, так что работы предстоит много. Но начало положено.

Я вложу больше души в тренировки, чем в прошлом году. Летняя подготовка сполна окупилась, и, пожалуй, не всегда зимой выигрывает тот, кто лучше всех тренируется летом. Потому что тогда бы Тарьей сидел на моем месте. Я хочу стать лучше и стабильнее. В этот раз не будет летнего веселья и гулянок. Сейчас я мотивирован, как никогда прежде, и уже начал планировать подготовку к следующему сезону».

Напомним, в Холменколлене младший из братьев Бе стал двукратным чемпионом мира (в эстафете и масс-старте).

Расписание и результаты всех этапов Кубка мира смотрите ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров