матч-центр
Вчера 53 4
Сейчас 0 0
Сегодня 53 1
Завтра 26 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 53 4
Сейчас 0 0
Сегодня 53 1
Завтра 26 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Юлия Джима на майские праздники отправилась отдыхать в Турцию

Биатлонистка проводит время в звездной компании украинских спортсменов

Звездные украинские спортсмены в Турции/ Facebook Василь Вірастюк

Лидер сборной Украины по биатлону Юлия Джима, по окончанию сезона заявившая о возможном завершении спортивной карьеры, на майские праздники отправилась отдыхать в Турцию.

Вместе со звездными украинскими спортсменами, такими как бронзовый призер Олимпиады в Сиднее Елена Говорова, украинский богатырь Василий Вирастюк, пловец Олег Лисогор, чемпионка мира по фитнесу Оксана Оробец, а также актерами студии «Квартал 95» олимпийская чемпионка Сочи посетила фестиваль «Весело 2018».

Кроме спортивных баталий, спортсмены приняли участие в интеллектуальном турнире «Что? Где? Когда?»:

«Команда Что? Где? Когда? Мы еще и в интеллектуальном клубе соревнуемся! Успешно! Тренерам спасибо!» - подписала фото Елена Говорова.

Напомним, что по окончанию олимпийского сезона 2017/2018 Юлия Джима заявила о возможном завершении спортивной карьеры. Намерение биатлонистки позже подтвердил и президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

Однако, какое окончательное решение приняла Юлия и отправиться ли она на первый тренировочный сбор в Чернигов, на данный момент неизвестно.

Напомним ранее, глава ФБУ объяснил, почему женскую команду возглавил россиянин Прокунин, а также рассказал о том, когда будет окончательно сформирован состав национальной сборной для летней подготовки к новому сезону.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.