матч-центр
Вчера 47 26
Сейчас 1 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 26
Сейчас 1 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Юлия Джима: «Несколько дней не могла руку поднять»

Одна из ведущих украинских биатлонисток призналась, что не совсем еще восстановилась после травмы.

Юлия Джима готовится к Сочи / biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Юлия Джима уже мыслями в Сочи, о чем она написала в своем блоге на Xsport.ua. Также она рассказала о том, что почти все члены женской сборной украины в течение сезона переболели.

«Если спросить меня, что я думаю о Сочи, то, конечно, в подсознании приближение большого события сидит. Но в повседневных мыслях нет, мандражом перед Олимпиадой не страдаю. Сейчас, на сборе в Нове Место надо успеть и отдохнуть, восстановить силы, и силовую работу сделать, и скоростную. Недавно, как вы знаете, немножко приболели девчонки – раньше Лена, теперь вот Валя (а в начале сезона проблемы со здоровьем были и у Виты Семеренко, прим. ред.). У меня, кто не знал, тоже были проблемы – травма после падения на старте эстафеты в Анси. А потом усугубилась эта история в Антхольце – повреждением на то же плечо. Несколько дней вообще руку не могла поднять, потом или без палок, или с одной тренировалась. Травмы так быстро не восстанавливаются, как хотелось бы, но уже легче».

Больше читайте в блоге Юлии Джимы на xsport.ua!

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
06:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров