Веб-конференция Владимира Брынзака

Президент Федерации биатлона Украины ответил на вопросы болельщиков

Facebook

11 апреля в студии XSPORT.ua состоится веб-конференция Владимира Брынзака, президента Федерации биатлона Украины и вице-президента Национального Олимпийского Комитета.

Трансляция веб-конференции будет доступна в плеере В ЭТОЙ НОВОСТИ, начиная с 13:00. Время начала веб-конференции может измениться – СЛЕДИТЕ ЗА АНОНСОМ.

Вопросы Владимиру Брынзаку оставляйте в комментариях к этой новости. Сервис комментариев на XSPORT.ua доступен без регистрации.

Напомним, сезон взрослая сборная Украины закончила с тремя личными подиумами и треми эстафетными у женской сборной, а также с медалью чемпионата мира у Сергея Семенова, а также с тремя медалями юношеского чемпионата мира. Биатлон остается одним из самых успешных видов спорта для Украины – не только среди зимних, но и среди всех олимпийских видов.

ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БИАТЛОННОГО СЕЗОНА 2015/2016 СМОТРИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

В четверг, 24 марта, Владимир Брынзак сообщил, что по информации его источников Министерство молодежи и спорта в новом правительстве планируют расформировать.

Комментарии 33

Страницы: 1  2  3  4  
Светлана Рябова
11 апреля 2016г. 12:42
Владимир Михайлович, в этом сезоне заметен прогресс в сборной Казахстана.
В интервью биатлонистка Вишневская рассказала, что тренер Польховский, который пришел из сборной России вводит разные новшества. 
— Например, за чистую стрельбу мы тоже получаем небольшое денежное поощрение: за два чистых рубежа 10 евро, за четыре — 20. При этом, если я промахиваюсь последним выстрелом, то платить приходится мне. Мотивация выступать хорошо намного возросла. 
Или когда Вишневская решила сбросить вес: 
Когда я решила сбросить вес, Валерий Николаевич вдруг предложил мне спор, где тот, кто первым не устоит перед пирожным, должен другому сто евро. Меня как-то сразу перестало тянуть на сладкое.
ВОПРОС: 
1. Есть ли в нашей сборной что-то подобное? 
2. Почему федерация не принимает дисциплинарных мер к тренерам, которые не работают на общее дело? 
0 0
Дима
11 апреля 2016г. 11:23
Добрый день!
Почему Надежда Белова невыигралa награду "Лучшая тренер месяца", но выиграл Семeнова отец. Вы сами сказали в конференции, что Надежда Белова более заслуженной похвалы, чем Семенова папа. Надежда поднялa уровень мужской команды, а нe Семенова папа. Благодаря Надежда работе, Семeнов выиграл малый Хрустальный глобус и медаль Чемпионат мира, Дмитрий Пидручный занял лучший результат карьеры - 4 место, Прима был десятке. Я думаю, что Надежда Белова более заслуживает награду, чем Семенова папа.
0 0
Маргарита
10 апреля 2016г. 20:00
Доброго дня.Володимир Михайлович дякуємо Вам за все що ви робите для нашої збірної в не легкий час.Скажіть будь ласка з ким із тренерів готувався цей чудовий сезон Дудченко.Дякую.
0 0
Anton Surkov
10 апреля 2016г. 18:19
Добрый день!
1.Как решается вопрос пребывания в Шенгенской зоне для спортсменов, которым в прошлом году не сделали норвежский вид на жительство(Наташа Бурдыга, Вита Семеренко) ?
2.В следующем сезоне сразу по Чемпионата мира в Австрии будет предолимпийская неделя в Корее.Планирует ли федерация отправить туда максимально возможное число спортсменов для ознакомления с олимпийской трассой? Как   показал опыт этапов в Северной Америке этого сезона форсмажор приходит неожиданно и квота за которую мы сражаемся последние годы не используется полностью в том числе из-за отсутствия виз у ближайшего резерва.
3.Выступления Владимира Семакова в Ханты-Мансийске , который добирался отдельно от основной команды, на месте нашел оружие с которым соревновался и  занял неплохие, как для себя  в таких условиях места, показали что для спортсменов которые не проходят в основную команду любая гонка на этапах Кубка Мира важна. Ранее вы придерживались точки зрения, что везти спортсменов ради выступления в одной гонке в далёкую тайгу не рационально.В следующем сезоне последний этап Кубка Мира будет в Осло куда добраться проще чем в Ханты-Мансийск. Планируется ли использовать на этом этапе полную квоту и возможную дополнительную - спортсменов топ-10 кубка IBU(Например это будут Белкина и Журавок)?
4.Когда и где планируется провести Чемпионат Украины по летнему биатлону?
1 0
вася
10 апреля 2016г. 17:06
Добрий день.Володимир Михайлович,бачив Вашу конференцію на якій було озвучено про конфлікт між Варвинець і Меркушиною та нейтральних тренерів збірних.Дайте відповідь чому тоді працює Шамрай тренер сестер Семеренко і Семенов тренер Семенова а Зоцу не можна.Поступіть чесно,поставте всіх нейтральних тренерів.
0 0
Валерія
10 апреля 2016г. 10:06
Скажіть,що там з Артемом Тищенко чи дозволено йому тренуватись з командою і чи можна йому хочя б виступити на літньому чемпіонаті України?Дуже не хотілось б втрачати такого перспективного спортсмена.
0 0
Kusko
10 апреля 2016г. 03:43
По какому принципу будет проведен отбор в команду "на перспективу"?
0 0
Михаил
9 апреля 2016г. 20:59
Добрый день, Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий трудный.
Вы лучший функционер в Украине.
Сразу извините за некоторые вопросы. 
1. Какая самая последняя информация по наказаниям Абрамовой и Тищенко, смогут ли они тренироваться с командой в межсезонье?
2. Вы обещали отстранять от команды навсегда спортсмена пойманого на допинге, а почему не наказываете врача? Вам не кажется, что случай с Абрамовой как раз 100% вина врача и почему не наказан он? Почему Вы не добиваетесь , что бы этот "специалист" не смог работать в Украине, кроме как фармацевтом  в аптеке и там "читал инструкции к лекарствам".
3. Вам не кажется что сейчас ситуация в женской сборной, очень напоминает ситуацию в сборной России когда несколько групп отдельно тренируются, это в этом году достало и мужскую сборную, не кажется ли Вам, что с этой проблемой нужно бороться жестко как с гангреной, и расставаться с некоторыми тренерами (Зоц)?  
Какие новости по конфликту с тренерами Меркушиной и Варвинец?
Просто в женской сборной у нас сейчас наверное золотое время когда есть и классные основные спортсмены и перспективная молодежь. Сможем ли пройти испытание медными трубами?
4. В прошлом году Вы говорили, что делаете ставку на молодых и не взяли на чемпионат мира Бурдыгу. Это было может быть не справедливо, но выглядело как стратегия. В этом году у нас стратегия у кого лучше результат тот и в команде, как по мне это не стратегия а попытка снять с себя отвественность?
Не кажется ли Вам в основной сбороной на кубок Мира должны ехать 4-5 спортсменов по результату и 1-2 молодых на обкатку. Ведь опыт сборной России которая каждый год выигрывает Кубок IBU,  показывает что если человек там долго задерживается то ни к чему хорошему это не приводит.
5.Вопрос по Бурдыге она вернулась в этом году Вы верите что она станет нашей "Юрловой" и выиграет индивидуальную медаль на ОИ или ЧМ  или это просто брешь которой Вы закрываете проблему "альтернативной" группы?
6. Что с Надеждой Беловой, почему не она, а Семенов тренер месяца?
7. В этом году были новые сервисмены, как Вы оцениваете их работу?
Есть ли прогресс? И откройте секрет есть ли статистика Например в прошлом году в 50% мы были на уровне со всеми в 50% хуже среднего, в этом году в 20% мы были лучше всех, в 50% на среднем, и в 30 хуже среднего. 
0 0
mj
9 апреля 2016г. 13:02
Здравствуйте, Владимир Михайлович. В свете ваших слов о ситуации с Меркушиной и Варвинец хотелось бы узнать, каким вы видите выход из ситуации? Можно ли решить конфликт благоприятно на пользу сборной или остается только принимать радикальные меры?
Как вы считаете, сможет ли Валя вернуть свою физическую форму, которая позволит конкурировать с лучшими биатлонистами, если по мотивации вопросов не будет?
0 0
Nata Nata
9 апреля 2016г. 12:34
Хочеться подякувати Володимиру Михайловичу за його роботу, ентузіазм і вболівання за нашу команду. І побажати здійснення всього задуманого, щоб він зустрічав якнайменше перепон і якнайбільше підтримки у своїй роботі.
Питання:
1.Чи багато наші спортсмени спілкуються зі спортсменами з інших команд? Або ж тримаються більше "особняком". З ким дружать? Чи цікавляться іноземні спортсмени ситуацією в нашій країні?
2. Питання для розгляду.
Чому імя Валі Семеренко в титрах вказується як "Valj". На мою думку таке словосполучення важко вимовляти коментаторам. Чому б не виправити його, хоча б, на "Valya", якщо не "Valentyna". Адже в інших командах навіть довгі імена пишуться повністю.
0 0
Nata
9 апреля 2016г. 14:18
sorry, буквосполучення
0 0

Страницы: 1  2  3  4  
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров