Нойнер: Захенбахер-Штеле должна знать, что можно принимать, а что - нет

Самая титулованная биатлонистка чемпионатов мира хочет дождаться официального вскрытия допинг-пробы B.

Нойнер опечалена известиями о положительной допинг-пробе Захенбахер-Штеле / biathlonfans.ru

Двукратная олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира легендарная Магдалена Нойнер считает, что провал доппинг-теста немецкой биатлонисткой Эви Захенбахер-Штеле может стать большой катастрофой для всего немецкого биатлона. Об этом рассказывает rp-online.de.

«Что я могу сказать? Если это окажется правдой, и она действительно принимала запрещенные препараты по ошибке, то, конечно, это большая трагедия для Эви. Это дело, конечно же, представляет немецкий биатлон в плохом свете и, конечно же, это большая катастрофа.

Однако, я думаю, что такая опытная спортсменка как Эви должна знать, что она можно принимать, а что - нет. Мне сложно судить в этой ситуации. Думаю, теперь всем нужно немного подождать и понять, как будут развиваться события после повторного вскрытия пробы».

Вчера, напомним, стало известно из сообщений немецких СМИ, что представительница олимпийской сборной Германии в Сочи Эви Захенбахер-Штеле провалил допинг тест. Однако, брат спортсменки уверен в том, что она не принимала запрещенные препараты, а у нее всего лишь подскочил уровень гемоглобина, что уже случалось с немецкой спортсменкой в горах.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров