Женская эстафета в Антхольце с Василием Карленко. ОНЛАЙН

Экс-главный тренер сборной Украины комментирует трансляцию на XSPORT.ua.

Василий Карленко / XSPORT

25 января, в воскресение, в Антхольце состоится женская эстафетная гонка на 6 этапе Кубка мира по биатлону. XSSPORT.ua проведет ОНЛАЙН трансляции гонкb. Видеосигнал трансляции можно увидеть на официальном сайте Международного Союза Биатлонистов – ПО ЭТОЙ ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ.

В ЭТОЙ НОВОСТИ, а также в плеере ОНЛАЙН 3, можно будет смотреть ВИДЕОКОММЕНТАРИЙ Александра Мащенко и Василия Карленко. 

Василий Карленко, главный тренер сборной Украины в 2010-2014 годах, а сейчас – вице-президент Федерации биатлона, один из самых авторитетных "спецов" украинского биатлона, отвечающий, напомним, за научное обеспечение подготовки команды, во время комментария эстафеты в студии XSPORT.ua ответит на вопросы болельщиков в прямом интерент-эфире.

Смотреть ОНЛАЙН трансляцию, а также оставить вопросы для Василия Карленко можно в этой новости. Напомним, сервис комментариев на сатйе XSPORT.ua доступен без регистрации.


ОНЛАЙН трансляция гонки начнется в 15:50 в воскресение, 25 января. Расписание всех гонок этапа в Антхольце смотрите здесь .

Все материалы про биатлонный Кубок мира смотрите в разделе «Биатлон».

Можно также вспомнить интервью Василий Павловича после прошлого сезона и его мнение по поводу женской эстафеты в Рупольдинге.

В Антхольце побежит самый сильный состав сборной на сегодняшний день / biathlon.com.ua

Стартовый состав женской эстафеты:

7. УКРАИНА

Юлия Джима

Наталья Бурдыга

Ольга Абрамова

Валентина Семеренко

Состав остальных сборных:

1. Чехия

Ева Пушкарчикова

Габриэла Соукалова

Йитка Ландова

Вероника Виткова

2. Беларусь

Надежда Скардино

Ирина Крюйко

Надежда Писарева

Дарья Домрачева

3. Германия

Франциска Хильдебранд

Франциска Прейсс

Луиз Куммер

Лаура Дальмайер

Полный стартовый состав эстафетной гонки смотрите по этой ссылке.

Комментарии 13

Андрей Бобруйко
25 января 2015г. 16:04
Добрый день!
Довольны ли Вы темпом восстановления Виты семеренко? Все ли идет по плану?
Когда ожидать Виту в основном составе Сборной Украины?
0 0
Оксана Вацеба
25 января 2015г. 14:21
Щирі вітання для Василя Павловича! Яким вбачається майбутнє українського біатлону, зважаючи на непродумане реформування галузі й передачу ДЮСШ на місцеві бюджети. Для прикладу одна так спеціалізована школа функціонує у Львівській області - м.Новояворівську (навіть не районний центр), де депутати слушно зауважують - якщо гроші наші - то нам краще аби діти не займалися таким дороговартісним й технологічним видом спорту біатлоном - а краще нехай за ті гроші грають у футбол, бадмінтон чи шахи... Так буде охоплено більше дітей й не треба утримувати відповідні споруди... .... Чи не втратимо майбутнє українського біатлону, відповідні тренерські кадри,традиції, бази... !
0 0
Александр Потапов
25 января 2015г. 15:35
К вашему интересу на шахматы тоже нужны специальные постройки.Вы думаете что шахматы это сидеть двигать фигурки.Не все так просто.Ну а центров по бадминтону вообще в стране нет.И оба эти вида к вашему интересу тоже настолько же не дешевые как и биатлон..Так что прежде чем писать обдумайте свои слова.
0 0
Александр Потапов
25 января 2015г. 15:44
А чего вы боитесь.На биатлон столько денег вбухивают что остальным федерациям по зимним видам даже не снилось.:):):):):):):)
0 0
Александр Потапов
25 января 2015г. 15:51
И то что Александр и Василий ответите я глянуть не смогу.Потому что ваша трансляция не работает никогда я столько раз вам писал но нихто мне не может ответить по каким то для меня непонятным причинам.
0 0
Мирослава
25 января 2015г. 09:03
Осталось 2 этапа до Чемпионата Мира в Контиолахти, будет ли кто-то из лидеров нашей сборной, в особенности Валентина Семеренко, пропускать какие-то гонки?
0 1
Александер Ковтун
24 января 2015г. 14:17
Василий Павлович, почему Юля Джима, никак не преобретет свою олимпийскую форму?
0 1
Александр Потапов
25 января 2015г. 15:41
Так простите Джима никогда и не показывала каких то сверх результатов.Железная зачетница отлично пройдет свой етап естафеты без существеных збоев.Джима это полный прототип Хвостенко.Стреляет хорошо скорости нет и не будет.Поетому индивидуально и не будет никогда результатов показывать.Одной стабильности на рубеже явно не достаточно.
0 0
Мирослава
23 января 2015г. 19:42
Здравствуйте Василий Павлович! С чем связан спад Юлии Джимы в этом сезоне?
0 1
Наталья
23 января 2015г. 15:16
Добрый день! Скажите пожалуйста, как сейчас себя чувствунет Вита Семеренко?Прокомментируйте также, чем объясняется такой высокий результат в скоростном показателе у Дарьи Домрачевой и Кайсы Макарайнен?Почему другие так сильно в этом отстают? Спасибо
2 0
Москаленко сергей
23 января 2015г. 12:06
У Яны Бондарь уже не первый год хромает стрельба, но скорость прохождения трассы на уровне, не ужели нет возможности что-бы она подтянула компонент стрельбы, с тренером по стрельбе индивидуально?
1 1
Елена
23 января 2015г. 11:52
Хотелось бы поблагодарить Василия Карленко и всю тренерскую бригаду за то, что биатлонисты Украины показывают достойные результаты. Хотелось бы узнать какие шаги предпринимает федерация биатлона для популяризации этого спорта и поддержания наших спортсменов в форме . Спасибо.
1 1
Евгений Чёрный
23 января 2015г. 11:48
Добрый день! Хотелось бы услышать ответ у многолетнего тренера нашей сборной по поводу того, почему в нашей команде каждый год спортсменов готовят только к главным стартам, по их мнению, это ЧМ и ЧЕ. Неужели Кубок мира это не престижный турнир, а в итоге получается что ни здесь и ни там? По мнению того же Дериземли, он всегда не соглашался с тренерами, которые делали ставку только на ОИ и ЧМ. В итоге результатов не было. Просто наверное у нас нет таких людей которые могли бы бороться на протяжении всего сезона и показывать результат!
1 1

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров