Осло-2016. Жирный: «В первых двух гонках показал достойный результат»

Украинский биатлонист в гонке преследования чувствовал себя намного лучше, чем в спринте

Жирный: «В первых двух гонках показал достойный результат» / biathlon.com.ua

Украинский биатлонист Александр Жирный в интервью пресс-службе Федерации биатлона Украины поделился своим мнением о выступлении в гонке преследования на чемпионате мира в Норвегии, по итогам которой он стал 25-м.

«Сегодня мое состояние было лучше, чем вчера. На спринте после стойки было такое ощущение, что на ноги какие-то гири прицепили. До конца гонки уже просто терпел. К тому же, первая группа была не самая удачная для старта. Позже трассу раскатали, да и давления было бы меньше, если бы стартовал попозже.

Сегодня последний выстрел в лежке не доработал, а на второй стойке центральный выстрел чуть не довел. Мог работать чисто. Но, еще раз повторюсь, по самочувствию, сегодня было намного лучше. Кого-то обгонял, с кем-то шел ровно. В общем, старался идти в своем темпе и работать. В следующих гонках, надеюсь, буду только прибавлять.

В целом, в первых двух гонках, считаю, показал достойный результат. Все-таки стабильно быть в первой 30-ке на чемпионате мира – это неплохо. Тем более, сегодня еще немного улучшил вчерашнее место».

Отчет о гонке читайте здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров