матч-центр
Вчера 38 20
Сейчас 1 0
Сегодня 18 10
Завтра 21 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 38 20
Сейчас 1 0
Сегодня 18 10
Завтра 21 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Знаменитый спортсмен покажет всю наготу биатлона

Биатлонный мир с нетерпением ждет выхода в свет автобиографической книги шведа Бьёрна Ферри.

Бьерн Ферри анонсировал книгу Ferry Tales / biathlonews.com

Знаменитый шведский биатлонист, олимпийский чемпион Ванкувера Бьёрн Ферри в конце ноября презентует свою автобиографию Ferry Tales, сообщает biathlonews.com. В этой книге швед собрал много интересных и неизвестных историй из жизни популярных биатлонистов, и пообещал, что его творение будет еще долго обсуждаться в мире биатлона. В частности, Ферри пообещал рассказать неожиданные истории о норвежских биатлонистах.

«На протяжении последних трех лет своей карьеры я вел дневник, и в книге я поведаю всю правду о биатлонном мире. В ней не будет никаких запрещенных тем и цензуры», - заинтриговал биатлонный мир Ферри.

Звезда биатлона Уле-Эйнар Бьорндален уже прокомментировал выход книги Ферри:

«Будет здорово, если у него есть какие-то юморные разоблачения, а они есть у него наверняка. Я не особо их опасаюсь, хотя Бьёрн всегда говорит, что думает, и мы, безусловно, услышим как забавные, так и серьезные высказывания. Ферри – известный остряк и невероятно классный парень».

Напомним, что по окончании прошлого сезона Ферри объявил о завершении спортивной карьеры. Однако окончательно с биатлоном швед не распрощался - на протяжении следующего сезона Ферри будет работать комментатором соревнований по биатлону на шведском телевидении».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров