Знаменитый спортсмен покажет всю наготу биатлона

Биатлонный мир с нетерпением ждет выхода в свет автобиографической книги шведа Бьёрна Ферри.

Бьерн Ферри анонсировал книгу Ferry Tales / biathlonews.com

Знаменитый шведский биатлонист, олимпийский чемпион Ванкувера Бьёрн Ферри в конце ноября презентует свою автобиографию Ferry Tales, сообщает biathlonews.com. В этой книге швед собрал много интересных и неизвестных историй из жизни популярных биатлонистов, и пообещал, что его творение будет еще долго обсуждаться в мире биатлона. В частности, Ферри пообещал рассказать неожиданные истории о норвежских биатлонистах.

«На протяжении последних трех лет своей карьеры я вел дневник, и в книге я поведаю всю правду о биатлонном мире. В ней не будет никаких запрещенных тем и цензуры», - заинтриговал биатлонный мир Ферри.

Звезда биатлона Уле-Эйнар Бьорндален уже прокомментировал выход книги Ферри:

«Будет здорово, если у него есть какие-то юморные разоблачения, а они есть у него наверняка. Я не особо их опасаюсь, хотя Бьёрн всегда говорит, что думает, и мы, безусловно, услышим как забавные, так и серьезные высказывания. Ферри – известный остряк и невероятно классный парень».

Напомним, что по окончании прошлого сезона Ферри объявил о завершении спортивной карьеры. Однако окончательно с биатлоном швед не распрощался - на протяжении следующего сезона Ферри будет работать комментатором соревнований по биатлону на шведском телевидении».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров