матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бобслей. Ямайка собрала средства для поездки на Олимпиаду

Для лидера команды Воттса поездка в Сочи станет четвертым олимпийским выступлением.

Ямайцы едут в Сочи! / today.com

Бобслеисты из Ямайки собрали необходимую сумму денег для поездки на Олимпийские игры в Сочи. Квалифицировавшись на турнир, ямайцы не располагали финансами, необходимыми для оплаты перелета. Но буквально за два дня спортсменам, которым для осуществления заветной поездки в Россию требовалось $80 тыс., удалось собрать даже больше – $120 тыс, сообщает nbc.com. Бобслеисты не стали «изобретать велосипед» и посредством краудкрафтинга получили необходимую сумму денег – люди со всего мира выслали спортсменам добровольные пожертвования. Лидер «двойки» Винстон Воттс оценил щедрость фанатов.

«Они верят в нас, потому что знают, что ямайцы - одни из лучших спортсменов мира. Болельщики хотят, чтобы наша нация успешно выступала не только в летних видах спорта, но и в зимних. Поэтому, чтобы помочь и поддержать нас фаны перечислили такую солидную сумму денег».

Напомним, 46-летний Воттс до Сочи трижды выступал на Олимпийских играх, а последней поездкой для него было выступление на «белой» Олимпиаде в Солт-Лейк Сити. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
02:00
Веб-конференция
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров