Бобслей. Ямайка собрала средства для поездки на Олимпиаду

Для лидера команды Воттса поездка в Сочи станет четвертым олимпийским выступлением.

Ямайцы едут в Сочи! / today.com

Бобслеисты из Ямайки собрали необходимую сумму денег для поездки на Олимпийские игры в Сочи. Квалифицировавшись на турнир, ямайцы не располагали финансами, необходимыми для оплаты перелета. Но буквально за два дня спортсменам, которым для осуществления заветной поездки в Россию требовалось $80 тыс., удалось собрать даже больше – $120 тыс, сообщает nbc.com. Бобслеисты не стали «изобретать велосипед» и посредством краудкрафтинга получили необходимую сумму денег – люди со всего мира выслали спортсменам добровольные пожертвования. Лидер «двойки» Винстон Воттс оценил щедрость фанатов.

«Они верят в нас, потому что знают, что ямайцы - одни из лучших спортсменов мира. Болельщики хотят, чтобы наша нация успешно выступала не только в летних видах спорта, но и в зимних. Поэтому, чтобы помочь и поддержать нас фаны перечислили такую солидную сумму денег».

Напомним, 46-летний Воттс до Сочи трижды выступал на Олимпийских играх, а последней поездкой для него было выступление на «белой» Олимпиаде в Солт-Лейк Сити. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров