матч-центр
Вчера 58 31
Сейчас 0 0
Сегодня 39 19
Завтра 21 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 58 31
Сейчас 0 0
Сегодня 39 19
Завтра 21 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Работник получил два открытых перелома во время тренировки бобслеистов

Причины страшного столкновения на олимпийской трассе по-прежнему выясняются.

Очередная тренировка обернулась страшной травмой / REUTERS/Murad Sezer

Работник желоба получил открытые переломы двух ног, после того как был сбит бобслеистами во время тренировки на Олимпиаде в Сочи. Старт тренировочной сессии двоек был отложен на 35 минут, в связи с серьезными травмами работника, который был оперативно доставлен в госпиталь после столкновения, сообщил президент Международного олимпийского комитета Томас Бах Reuters.com.

«В соответствии с информацией, которая у нас имеется, авария произошла из-за того, что работник находился зоне торможения желоба во время тренировки бобслеистов. Мы до сих пор не выяснили, почему он находился там во время заездов. На данный момент пострадавшего оперируют – у него открытые переломы двух ног. Он поступил в больницу в сознании, поэтому мы надеемся, что все будет хорошо и операция пройдет успешно. Мы желаем ему скорейшего выздоровления и, конечно же, поддерживать контакт с людьми, которые будут заниматься его восстановлением»

Организаторы Игр заявили о том, что предупредительный сигнал для обслуживающего персонала был дан до старта тренировки и причина, по которой работник оставался на трассе, до сих пор выясняется.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
09:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров