Работник получил два открытых перелома во время тренировки бобслеистов

Причины страшного столкновения на олимпийской трассе по-прежнему выясняются.

Очередная тренировка обернулась страшной травмой / REUTERS/Murad Sezer

Работник желоба получил открытые переломы двух ног, после того как был сбит бобслеистами во время тренировки на Олимпиаде в Сочи. Старт тренировочной сессии двоек был отложен на 35 минут, в связи с серьезными травмами работника, который был оперативно доставлен в госпиталь после столкновения, сообщил президент Международного олимпийского комитета Томас Бах Reuters.com.

«В соответствии с информацией, которая у нас имеется, авария произошла из-за того, что работник находился зоне торможения желоба во время тренировки бобслеистов. Мы до сих пор не выяснили, почему он находился там во время заездов. На данный момент пострадавшего оперируют – у него открытые переломы двух ног. Он поступил в больницу в сознании, поэтому мы надеемся, что все будет хорошо и операция пройдет успешно. Мы желаем ему скорейшего выздоровления и, конечно же, поддерживать контакт с людьми, которые будут заниматься его восстановлением»

Организаторы Игр заявили о том, что предупредительный сигнал для обслуживающего персонала был дан до старта тренировки и причина, по которой работник оставался на трассе, до сих пор выясняется.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров