матч-центр
Вчера 38 20
Сейчас 2 0
Сегодня 18 10
Завтра 21 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 38 20
Сейчас 2 0
Сегодня 18 10
Завтра 21 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Как отметить день рождения, соблюдая режим

Как отметить день рождения, соблюдая режим

Блог Тараса Шелестюка. Как отметить День рождения, соблюдая режим

Всем привет!

30 ноября я отпраздновал свой День рождения, теперь мне - 29!

Отметили в теплой компании друзей. Я решил пригласить всех в корейский ресторан - он мне очень импонирует! Дело в том, что в этом заведении действует такое правило: тебе приносят мясо, овощи, а ты сам их жаришь на барбекю, которое встроено в стол. В общем, оригинально и весело.

Ко мне из Украины приехали родной брат Богдан и один из лидеров нынешней сборной Николай Буценко. Мы были в Диснейленде - все в восторге от проведенного времени и интересного досуга. Коля и Богдан, к стати, в Диснейленде бывали впервые, так что впечатлений у ребят - масса! С братом также посетили экстрим-парк "Six flags" - это парк американских горок. После катании на горке "X2", которая входит в пятерку самых экстремальных горок мира, все тело дрожало и уровень адреналина в крови просто зашкаливал! 

Но о боксе я не забывал ни на секунду и, несмотря на праздники, тренировался строго по режиму - два раза в день. Одна тренировка общей физической подготовки, а вторая либо "школа", либо спарринги. Я готовился к бою на 13 декабря в Лас-Вегасе, где должен был выступить в программе главного события боксерского вечера, поединка между Амиром Ханом - Девоном Александером. Но за четыре недели до боя мне сообщили, что я буду боксировать в январе. В силу сложившихся обстоятельств, еще две недели я проработал в таком режиме, и взял небольшой недельный отдых.

Хочу отметить, что в этот период вместе со мной тренировались и Бодя с Колей Буценко - им такая практика пойдет на пользу, не всегда удается поспарринговать в таком "котле", как зал бокса в США. Здесь они проходили подготовку к новому сезону WSB. Надеюсь, тот опыт, который они приобрели, даст ребятам преимущество над соперниками в предстоящих боях.

С этой недели я вернулся к тренировкам и буду готовиться на январь. Так что с нового года нас, как говориться, ждут большие дела.

До связи!

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров