матч-центр
Вчера 58 31
Сейчас 0 0
Сегодня 39 19
Завтра 21 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 58 31
Сейчас 0 0
Сегодня 39 19
Завтра 21 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Наконец-то определенность по дате боя

Тарас Шелестюк готов к самым сильным соперникам

Приветствую всех любителей бокса!

Наконец-то есть определенность по дате моего следующего боя. Поединок был перенесён с 16 апреля на 20 мая. Так что подготовка проходит отлично и по графику - несмотря на то, что дата боя сдвинулась на месяц вперёд.

Известна не только дата, но и город, в котором будет проходить этот вечер бокса - 20 мая я выйду на ринг в Онтарио! На кону поединка – мои титулы. К тому же, промоутер с менеджером сказали, что мы с соперником, скорее всего, оспорим ещё один титул. Так что меня это мотивирует!

Расстроился ли я тем фактом, что бой перенесли на б олее позднюю дату? Отнюдь) Тут такое часто случается: то шоу срывается, то ещё какие-то нюансы. Это профибокс, и я к этому отношусь нормально. Главное всегда поддерживать форму и быть готовым к любым ситуациям.

С февраля месяца я тренировался преимущественно по направлению ОФП: работа с железом, бег по голливудским холмам, бег по ступенькам, работа над техникой бокса и т.д. В общем, совершенствуюсь во всех направлениях.

Насчёт моих ближайших оппонентов пока определенности нет. Сейчас я в рейтинге 15-ти лучших боксеров полусреднего веса по версии WBO, и я реально готов боксировать с сильными и опасными соперниками. Кто бы это ни был - нужно выходить и выигрывать.

Так что продолжаем подготовку и настраиваемся на лучшее! До связи)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
09:00
ФайтЛайф
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров