матч-центр
Вчера 33 7
Сейчас 0 0
Сегодня 14 0
Завтра 12 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 33 7
Сейчас 0 0
Сегодня 14 0
Завтра 12 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Наконец-то определенность по дате боя

Тарас Шелестюк готов к самым сильным соперникам

Приветствую всех любителей бокса!

Наконец-то есть определенность по дате моего следующего боя. Поединок был перенесён с 16 апреля на 20 мая. Так что подготовка проходит отлично и по графику - несмотря на то, что дата боя сдвинулась на месяц вперёд.

Известна не только дата, но и город, в котором будет проходить этот вечер бокса - 20 мая я выйду на ринг в Онтарио! На кону поединка – мои титулы. К тому же, промоутер с менеджером сказали, что мы с соперником, скорее всего, оспорим ещё один титул. Так что меня это мотивирует!

Расстроился ли я тем фактом, что бой перенесли на б олее позднюю дату? Отнюдь) Тут такое часто случается: то шоу срывается, то ещё какие-то нюансы. Это профибокс, и я к этому отношусь нормально. Главное всегда поддерживать форму и быть готовым к любым ситуациям.

С февраля месяца я тренировался преимущественно по направлению ОФП: работа с железом, бег по голливудским холмам, бег по ступенькам, работа над техникой бокса и т.д. В общем, совершенствуюсь во всех направлениях.

Насчёт моих ближайших оппонентов пока определенности нет. Сейчас я в рейтинге 15-ти лучших боксеров полусреднего веса по версии WBO, и я реально готов боксировать с сильными и опасными соперниками. Кто бы это ни был - нужно выходить и выигрывать.

Так что продолжаем подготовку и настраиваемся на лучшее! До связи)

Комментарии 0

Новости партнеров
13:20
Приехали
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров