О девятой победе и «недетском» рассечении

Всем привет! Я наконец-то вернулся на ринг после операции – и возвращаюсь к своему блогу на XSPORT.

В своем очередном блоге расскажу о том, как прошел мой девятый поединок в профессионалах и о дальнейших перспективах.

Сразу скажу – в бою против Патрика Бузера (6-3, 2 КО) я был уверен в своей победе до последнего. Так оно и вышло. Этот поединок в Онтарио поистине дал мне тот опыт, который нужен для профи-ринга. Мой противник хотел победить и делал для этого все, включая «джентельменский» набор - удары ниже пояса, удары после гонга и команды рефери «Стоп», удары головой… Но при этом надо отдать Бузеру должное - он был быстрым и увёртливым.

В первых раундах я не мог нащупать темп боя, лишь в 4-м я пошел наращивать темп и соперник начал сдуваться. Думал, что все - еще раунд-два и будет нокаут. Но, в середине раунда ему начали менять перчатки… Это заняло 5 минут и дало возможность восстановиться, а перед гонгом Бузер головой сделал мне рассечение над правым глазом. 

«Сечка» не позволяла мне вести бой так, как я этого хотел - кровь заливала правый глаз, и я им практически не видел. Пересмотрев поединок, могу уверенно сказать, что выиграл 5-6 раундов из 8-ми. Да, у меня было много ошибок и многое из того, что отрабатывали на тренировках, я не сделал. Все дело в том, что мы готовились под правшу, а это уже совсем другой подход к наработкам.


Несмотря на вердикт судей – победа разделенным решением - я не скажу, что это был самый сложный поединок для меня. Да, соперник неудобен, притом тоже левша. Хотя мне изначально сказали, что он правша, а в ринге оказалось иначе. Пришлось перестраиваться по ходу поединка. Этот бой можно назвать приобретением опыта: я прошел всю дистанцию и не устал. 4 последних раунда я боксировал с большим рассечением, но, несмотря на это, постоянно был сфокусирован и нацелен на конкурентный поединок. Незаменимый опыт!


Стоит отметить, что мой полугодичный простой между поединками в связи с операцией на ноге в этот вечер тоже не мог не сказаться. Надеюсь, больше таких простоев не произойдет, и я буду боксировать раз в два или три месяца.

Что касается обозримого будущего. Сейчас нужно время для того, чтобы затянулась рассечение, ведь оно оказалось очень глубоким. Тренер Марвин Самодио после боя сказал, что видел мою кость в перерыве между раундами... Такие вот дела.

Главное, что промоутеры, как и публика, были в восторге от захватывающего поединка, поэтому следующее мое выступление на профи-ринге планируется на ноябрь.

На этом пока все. Как говорится, до связи!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров