О моем прозвище и очередной победе на профи-ринге

На бой я выходил уже с прозвищем! Ринганонсер Рэй Флорес помпезно вызывал меня: «Тарас «Real Deal» Шелестюк!».

Привет всем! За этот небольшой промежуток времени произошло много событий – в том числе глобального масштаба. Глупо было бы начинать свой блог, не сказав ни слова о той ситуации, которая сложилась в моей стране. Все это время я следил за происходящим в Украине – регулярно связываюсь с друзьями, которые сообщают новости непосредственно с места событий. Очень жаль, что погибли люди… Я хочу, чтобы в моей стране царил мир и, конечно, здравый смысл.

Теперь перейдем к теме бокса. Как вы уже, наверное, знаете, 21 февраля я одержал очередную победу на профессиональном ринге. Изначально готовился на 8-раундовый бой, проделал огромный объём работы… Но потом мне сказали, что формула боя будет 6 раундов, а на взвешивании вообще заявили – 4 раунда. Так получилось потому, что мой соперник, которого подобрали вначале… не отвечал на звонки и где-то потерялся! На замену ему за день до взвешивания нашли Франсиско Флореса, которому комиссия штата Невада не разрешила боксировать ни 8, ни 6 раундов.

Фото автора

На бой я выходил уже с прозвищем! Ринганонсер Рэй Флорес помпезно вызывал меня: «Тарас «Real Deal» Шелестюк!». Выходил я под песню MC Hammer «You can't touch this» - она, как всегда, раскачала народ, и все танцевали, пока я шел к рингу. Что касается самого поединка, то прошел он целиком и полностью под моим контролем. Задача на первый раунд была посмотреть, что за соперник и на что он способен. После первой же серии ударов я получил ответ на этот вопрос - Флорес оказался на полу и был сильно потрясен.

Фото автора

Я пытался не спешить и побоксировать подольше, но руки в этом бою летели очень быстро и мощно. Все это - результат работы с тренером по физической подготовке Ником Карсоном. Еще на спаррингах я почувствовал, что сильно прибавил в скорости рук, удар стал мощнее и точнее, а передвигаться на ногах было легко – как будто летал! После очередной серии ударов по опешившему Франсиско уже в первом раунде рефери Кенни Бейлис остановил встречу и объявил меня победителем! После боя местные любители бокса не отпускали меня еще полчаса: брали автографы и фотографировались.

Фото автора

Уже 28 марта я планирую провести свой восьмой бой на профи-ринге, по предварительной информации, состоится он в Северной Дакоте. Совместно с менеджером и промоутером мы решили, что бой будет 8-раундовым с хорошим соперником, а затем уже проведем поединок в мае в Нью-Йорке. Если все будет хорошо, в июне должен состояться мой бой в программе канала HBO, где в главном поединке в ринг выйдет мой одноклубник Руслан Проводников.

На этом пока все! Возвращаюсь в зал и продолжаю работать. Ведь нас ждут большие дела!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров