Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

О моем прозвище и очередной победе на профи-ринге

На бой я выходил уже с прозвищем! Ринганонсер Рэй Флорес помпезно вызывал меня: «Тарас «Real Deal» Шелестюк!».

Привет всем! За этот небольшой промежуток времени произошло много событий – в том числе глобального масштаба. Глупо было бы начинать свой блог, не сказав ни слова о той ситуации, которая сложилась в моей стране. Все это время я следил за происходящим в Украине – регулярно связываюсь с друзьями, которые сообщают новости непосредственно с места событий. Очень жаль, что погибли люди… Я хочу, чтобы в моей стране царил мир и, конечно, здравый смысл.

Теперь перейдем к теме бокса. Как вы уже, наверное, знаете, 21 февраля я одержал очередную победу на профессиональном ринге. Изначально готовился на 8-раундовый бой, проделал огромный объём работы… Но потом мне сказали, что формула боя будет 6 раундов, а на взвешивании вообще заявили – 4 раунда. Так получилось потому, что мой соперник, которого подобрали вначале… не отвечал на звонки и где-то потерялся! На замену ему за день до взвешивания нашли Франсиско Флореса, которому комиссия штата Невада не разрешила боксировать ни 8, ни 6 раундов.

Фото автора

На бой я выходил уже с прозвищем! Ринганонсер Рэй Флорес помпезно вызывал меня: «Тарас «Real Deal» Шелестюк!». Выходил я под песню MC Hammer «You can't touch this» - она, как всегда, раскачала народ, и все танцевали, пока я шел к рингу. Что касается самого поединка, то прошел он целиком и полностью под моим контролем. Задача на первый раунд была посмотреть, что за соперник и на что он способен. После первой же серии ударов я получил ответ на этот вопрос - Флорес оказался на полу и был сильно потрясен.

Фото автора

Я пытался не спешить и побоксировать подольше, но руки в этом бою летели очень быстро и мощно. Все это - результат работы с тренером по физической подготовке Ником Карсоном. Еще на спаррингах я почувствовал, что сильно прибавил в скорости рук, удар стал мощнее и точнее, а передвигаться на ногах было легко – как будто летал! После очередной серии ударов по опешившему Франсиско уже в первом раунде рефери Кенни Бейлис остановил встречу и объявил меня победителем! После боя местные любители бокса не отпускали меня еще полчаса: брали автографы и фотографировались.

Фото автора

Уже 28 марта я планирую провести свой восьмой бой на профи-ринге, по предварительной информации, состоится он в Северной Дакоте. Совместно с менеджером и промоутером мы решили, что бой будет 8-раундовым с хорошим соперником, а затем уже проведем поединок в мае в Нью-Йорке. Если все будет хорошо, в июне должен состояться мой бой в программе канала HBO, где в главном поединке в ринг выйдет мой одноклубник Руслан Проводников.

На этом пока все! Возвращаюсь в зал и продолжаю работать. Ведь нас ждут большие дела!

Комментарии 0

Новости партнеров
304219
Новости партнеров