Блоги

О прыжке с парашютом, следующем поединке и планах на Новый год

Тарас Шелестюк

О прыжке с парашютом, следующем поединке и планах на Новый год

И снова здравствуйте!

Недавно мы с супругой Алиной сделали прыжок с парашютом - это был мой подарок любимой на День рождения! Она до последнего не знала, что я ей подготовил, пока мы не приехали на место и инструктор не сказал, мол, готовьтесь – сейчас будем взлетать и катапультироваться!

xsport.ua

Это было незабываемое чувство! Целую минуту в свободном падении и еще плюс пять минут мы летели при раскрытом парашюте. После приземления Алина сказала – «life is good»!!! Её переполняли позитивные эмоции, она действительно была счастлива!

xsport.ua
xsport.ua
xsport.ua
xsport.ua

Что скрывать – адреналин в моей крови тоже валил не на шутку. Я обязательно буду практиковать прыжки с парашютом, следующий из которых сделаю после боя. И уже сам, без инструктора.

Что касается моего следующего поединка. Он запланирован на 16 января, имя соперника пока неизвестно. Есть несколько кандидатов, но кто согласиться из них пока не знаем. Формула боя – восемь или десять раундов. Сейчас я делаю по две тренировки в день и полностью сконцентрирован, так что мой Новый год прямо подвязан под мою подготовку. Еще не знаю, что мы будем делать вечером 31 декабря. Скорее всего, соберемся веселой компанией и относительно спокойно встретим Новый год. Как-никак, режим – это святое)

xsport.ua

Что бы я хотел получить от Деда Мороза? Может, как фильме «Неваляшка»: попрошу у него удар такой, чтоб стены ломать и груши рвать? ))) Нет, это мы и сами наработаем! Тогда – чтобы в гараже моего дома на берегу океана стоял sport car Aston Martin DB9 Carbon Edition!!!

xsport.ua

А если серьезно, то я хочу попросить Деда Мороза, Санту, Святого Николая и всех, кто решает в этом мире – чтобы Украину навсегда покинули невзгоды и война… Друзья регулярно мне рассказывают о событиях на Востоке. Американцы постоянно интересуются, как на самом деле обстоят дела в Украине, все ли нормально с моей семьей. Я всем желаю, чтобы горе миновало ваш дом, а новый 2015 год принес стабильность и мир.

Всех с наступающим!

xsport.ua


Комментарии (0)
Новости партнеров