Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Следующий бой проведу в конце августа, его покажут на ESPN

Приветствую всех читателей моего блога! Как вы знаете, я нынче провожу отпуск на родной земле, в Украине. 

Следующий бой проведу в конце августа, его покажут на ESPN

Приветствую всех читателей моего блога! Как вы знаете, я нынче провожу отпуск на родной земле, в Украине. Каникулы проходят весело, активно и интересно. Я не валяюсь на пляжах - форму поддерживаю, играя в футбол, настольный теннис и при помощи езды на велосипеде. Так что за эти два месяца мой вес не поднимался выше 71 кг, в форму вернуться будет легко.

Первое впечатление: Украина в общем и город Сумы в частности продолжают развиваться. Строится много новых домов, супермаркетов, облагораживаются парки. Больше людей стало ездить на велосипедах. Плохо, что нет нормальных велосипедных дорожек и мало парковочных мест для них. Это стимулировало бы людей ездить на экологически чистом средстве передвижения и тем самым держать себя в форме.

С момента моего последнего поединка прошло почти три месяца, и я успел восстановиться как физически, так и психологически. После боя мы с Алиной посетили Гавайи, освоили серфинг и побывали во многих захватывающих местах. В Украине же я заехал к друзьям в Ровно, Львов, Киев и Ромны, где навестил залы бокса. Так же рад был вернуться в город Сумы. Потом мы еще съездили в небольшое турне городами Европы – короче говоря, поколесили на славу!

Стоит отметить, что в этот период в Украине состоялся вечер бокса, где выступил Исмаил Силлах, а Денис Беринчик вскоре дебютирует на профи-ринге. Это говорит о том, что сейчас в украинском боксе идут перемены: если раньше любители выступали лучше чем профи, то сейчас все наоборот. Много украинских боксеров перешло на профи-ринг и все настроены на чемпионские пояса. Так что в ближайшие годы украинскому болельщику скучать не придется!

В Лос-Анджелес я планирую вылетать через две-три недели. Следующий мой бой назначен на конец августа, это будет 10-тираундовый поединок, который покажет телеканал ESPN. О сопернике говорить еще откровенно рано. Надеюсь, это будет сильный и амбиционный парень, с которым мы устроим в ринге настоящую войну и незабываемое зрелище для зрителей и телезрителей!

На этом пока все. Буду держать вас в курсе всех последующих новостей. Желаю всем мира! 

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
Футбол. Чемпионат Украины U-16. Финал. Прямая трансляция
live
304219
Новости партнеров