Онлайн
матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Следующий бой проведу в конце августа, его покажут на ESPN

Приветствую всех читателей моего блога! Как вы знаете, я нынче провожу отпуск на родной земле, в Украине. 

Следующий бой проведу в конце августа, его покажут на ESPN

Приветствую всех читателей моего блога! Как вы знаете, я нынче провожу отпуск на родной земле, в Украине. Каникулы проходят весело, активно и интересно. Я не валяюсь на пляжах - форму поддерживаю, играя в футбол, настольный теннис и при помощи езды на велосипеде. Так что за эти два месяца мой вес не поднимался выше 71 кг, в форму вернуться будет легко.

Первое впечатление: Украина в общем и город Сумы в частности продолжают развиваться. Строится много новых домов, супермаркетов, облагораживаются парки. Больше людей стало ездить на велосипедах. Плохо, что нет нормальных велосипедных дорожек и мало парковочных мест для них. Это стимулировало бы людей ездить на экологически чистом средстве передвижения и тем самым держать себя в форме.

С момента моего последнего поединка прошло почти три месяца, и я успел восстановиться как физически, так и психологически. После боя мы с Алиной посетили Гавайи, освоили серфинг и побывали во многих захватывающих местах. В Украине же я заехал к друзьям в Ровно, Львов, Киев и Ромны, где навестил залы бокса. Так же рад был вернуться в город Сумы. Потом мы еще съездили в небольшое турне городами Европы – короче говоря, поколесили на славу!

Стоит отметить, что в этот период в Украине состоялся вечер бокса, где выступил Исмаил Силлах, а Денис Беринчик вскоре дебютирует на профи-ринге. Это говорит о том, что сейчас в украинском боксе идут перемены: если раньше любители выступали лучше чем профи, то сейчас все наоборот. Много украинских боксеров перешло на профи-ринг и все настроены на чемпионские пояса. Так что в ближайшие годы украинскому болельщику скучать не придется!

В Лос-Анджелес я планирую вылетать через две-три недели. Следующий мой бой назначен на конец августа, это будет 10-тираундовый поединок, который покажет телеканал ESPN. О сопернике говорить еще откровенно рано. Надеюсь, это будет сильный и амбиционный парень, с которым мы устроим в ринге настоящую войну и незабываемое зрелище для зрителей и телезрителей!

На этом пока все. Буду держать вас в курсе всех последующих новостей. Желаю всем мира! 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров