Блоги

Следующий бой запланирован на 16 апреля

Тарас Шелестюк

Рад приветствовать всех любителей бокса и читателей сайта xsport.ua!

С опозданием, но все же хочу поздравить всех вас с наступившим 2016 родом и рождественскими праздниками – пусть мечты сбудутся и этот год принесет всем нам успех.

Первый мой поединок в новом году предварительно запланирован на 16 апреля. Место проведения – Лас-Вегас. Это будет защита моего титула чемпиона по версии WBO NABO, может быть, на кону будет стоять еще один региональный титул. Сейчас ведутся переговоры о том, чтобы мой следующий поединок показали на американском телеканале CBS. Мой пиар-менеджер Бэрни, с которым мы не так давно начали сотрудничество, как раз работает над раскруткой моей персоны.

Сейчас я приступил к работе – много бегаю, хожу в тренажерный зал. Ясное дело, что имя моего следующего соперника пока не известно, но я озвучил промоутеру и менеджеру свои пожелания. 16 апреля я бы хотел отбоксировать против Майка Альварадо¸ Аарона Мартинеса или Криса Алджиери. Я считаю, что мне вполне по силам одолеть этих ребят. Буду очень признателен, если менеджер и промоутер смогут сделать мне такой бой.

Теперь о жизни вне ринга. Недавно в Лос-Анджелесе, где я проживаю, встретил… сборную Украины по художественной гимнастике! Девчонки прилетали в США на турнир, и мы после этого все вместе встретились, перекинулись парой слов. Очень приятно видеть земляков вдали от родины! 

А так у меня все нормально. Планирую вскоре поехать в Сан-Франциско на Супербол – это настоящий спортивный праздник, реальное шоу. А там уже и к бою целенаправленно готовиться.

В общем, до связи!



Комментарии (0)
новость дня
×
Европа ждет нового короля! Претендентов – восемь
Европа ждет нового короля! Претендентов – восемь
С четверга по воскресенье на Евро-2016 будут определять полуфиналистов