Уже в этом году могу побороться за титул

Сейчас же передо мной стоит задача выиграть ближайший бой и сделать это ярко. Я сконцентрирован, полон сил и желания устроить в ринге настоящую войну и подарить болельщикам красочное боксерское шоу.

И снова здравствуйте! Спешу сообщить читателям блога, что я снова кардинально поменял имидж:) На этот раз я пришел в парикмахерскую и решил не заморачиваться – теперь моя голова выбрита «под ноль»!

Брили опасной бритвой. Не знаю, как долго буду носить эту «прическу», но на пару месяцев точно. В тренировочном зале вначале все говорили: «Эй, парень, что с твоими волосами? Но тебе идет - ты выглядишь устрашающе!». Одобрила ли супруга мой новый внешний вид? Алине тоже понравилась моя стрижка, и она к ней быстро привыкла.

Фото автора
Фото автора
Фото автора

Теперь давайте поговорим о серьезных вещах. В эти дни проходит Олимпиада в Сочи, и мне очень приятно, что моя землячка Вита Семеренко завоевала бронзовую медаль! Это не может не радовать, ведь на прошлой Олимпиаде у нашей страны не было медалей вообще – браво, Сумы! Я смотрел открытие Олимпийских игр и теперь наблюдаю за соревнованиями, когда есть свободное время. Вообще, зимние виды спорта мне импонируют. Вот только к керлингу почему-то душа не лежит, а так все остальные виды спорта смотрю с удовольствием!

Что касается моей профессиональной карьеры. Недавно я перенес простуду, но уже чувствую себя намного лучше. После трех недель интенсивной подготовки к бою, мне пришлось пропустить девять тренировочных дней из-за болезни. Сейчас в Калифорнии ходит какой-то вирус, очень многие болеют. Но я уже вернулся в строй и продуктивно отработал две недели в тренировочном зале. Осталась еще одна неделя тяжелых тренировок и спаррингов, а затем нагрузки пойдут на спад. Так что мой следующий бой не отменяется и должен состояться в сроки - 21 февраля. Правда, имени соперника я пока еще не знаю.

В прошлом блоге мы поднимали тему моего титульного боя. Скажу так – уже в этом году у меня есть все шансы выйти на поединок за один из региональных титулов. Об этом мы разговаривали с менеджером и промоутером. Пока не знаю, по какой версии мы пойдем. Все будет зависеть от того, кто будет владеть титулами к тому моменту, когда я буду готов их завоевать.

Сейчас же передо мной стоит задача выиграть ближайший бой и сделать это ярко. Я сконцентрирован, полон сил и желания устроить в ринге настоящую войну и подарить болельщикам красочное боксерское шоу.

На этом пока все! Свяжемся сразу после поединка.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров