Завтра бой!!

Мы прилетели в город Верона (штат Нью-Йорк), где уже завтра я проведу свой юбилейный, десятый бой на профессиональном ринге.

Мы прилетели в город Верона (штат Нью-Йорк), где уже завтра я проведу свой юбилейный, десятый бой на профессиональном ринге. Перелет я перенес легко, и в отличном расположении духа после посадки даже успел перекинуться парой слов с командиром экипажа!

Я настроен на хороший поединок и красивую победу! Кстати, боксировать я буду в том же Turning Stone Resort&Casino, где два года назад состоялся мой проф-дебют. Рад вернуться на эту арену: здесь остались мои фанаты, и в пятницу я постараюсь их не разочаровать.

Имя соперника до последнего момента я не знал, но сейчас могу с уверенностью сказать – моим оппонентом станет 36-летний «джорнимен» Антонио Чавес Фернандес из Массачусетса. Проблема в том, что потенциальные соперники постоянно меняются: многие сначала соглашаются на поединок, но затем отказываются. С этим боем такая же ситуация - вначале я должен был боксировать с более сильным боксером, но за неделю до боя он отказался драться, и срочно пришлось искать замену. Надеюсь, в дальнейшем этого не будет. А сейчас мне нужно выходить и побеждать в каждом бою, делая это ярко и непринужденно!

Вообще, в 2015-м году я планирую провести от четырех до шести поединков, а весной оспорить региональный титул по версии WBO. Титульный поединок состоится в марте или апреле, и будет транслироваться телеканалом ESPN. В глобальных планах на год - войти в «десятки» рейтингов WBO,WBC,WBA и IBF.

Как вы, наверное, знаете, кроме моего поединка ближайшая пятница подарит украинским любителям бокса первую матчевую встречу «Украинских атаманов» в пятом сезоне полупрофессиональной лиге WSB. Желаю ребятам победы над мексиканцами! Тем более, что в этом году под флагами украинской команды будет выступать мой родной брат Богдан, хотя пока что все на уровне договоренностей – контракт с клубом он не подписывал. Предварительно, его дебют запланирован на 24 января в матчевой встрече против англичан. Я всегда переживаю за него, как и он за меня. Хочу, чтобы Бодя подошел к своему поединку без травм, и в наилучшей форме

На этом пока все, я – сама концентрация! Спишемся после поединка. Победного для меня поединка ;-)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров