Я забрал то, что должен был забрать

Звездный украинский боксер о своей победе в титульном бою

Всем добрый день!

Как вы уже знаете, 20 мая я забрал то, что и должен был забрать – титул интернационального чемпиона по версии WBA в полусреднем весе. Теперь у меня два титула, но мы не почиваем на лаврах, и задачи остаются прежними – стать абсолютным чемпионом мира.

По самому поединку. Мой соперник Эрик Даниэль Мартинес оказался явно неготовым на хороший, плотный бой. В первом раунде он ещё махал по воздуху и защите, но во втор ом я не позволил ему сделать даже этого. Эрик пропустил несколько акцентированных ударов по корпусу и на третий раунд уже не хотел выходить. Но его угол уговорил выйти еще на раунд, который стал для него последним в этом поединке – Мартинес сдался «на табуретке».

В моей промоутерской компании все остались довольны поединком - и менеджер, и тренер. С наставником Эриком Брауном мы поговорили после боя: в моих действиях были некоторые ошибки, которые видел и он, и я. Так что будем исправлять их в последующих тренировках. Все отметили мою отличную работу по корпусу – мы проделали над этим компонентом огромный объём работы, который позволил выиграть эффектно, «без шума и пыли».

По поводу моего следующего боя мы сейчас проводим консультации. Предположительная дата - конец августа на телеканале Showtime с защитой двух поясов и сильным, опасным соперником.

Сейчас же я намерен отдохнуть немного! Уже завтра у меня самолет в Украину, где я хочу повидать родителей, сестёр и друзей. Также, я хочу съездить в Ровно к друзьям и затем отдохнуть в горах Карпат. В общей сложности, пробуду на родной земле почти месяц, после чего вернусь в Лос-Анджелес, где буду готовиться к следующему поединку.

Благодарю за поддержку всю Украину! Впереди нас ждут большие дела ;-)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров