матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Завоевал два чемпионских пояса, но пока примерил один

Новоиспеченный чемпион из Украины рассказывает о своей титульной победе над россиянином и планах на ближайшее будущее.

Рад снова всех приветствовать! Как вы знаете, неделю назад я завоевал региональные титулы WBO NABO и WBA Inter-Continental – как и обещал, посвящаю эту победу своей семье, друзьям и всему украинскому народу! Бой с россиянином Асланбеком Козаевым получился интересным и богатым на красивые комбинации, я уверенно довел дело до логического завершения. Эта победа - результат тяжелых тренировок и разработанного плана на бой моей командой.

Титулы для меня - это приятное дополнение к хорошему, выигранному поединку! Кстати, после боя я получил только один пояс - WBO NABO. Дело в том, что второй пояс WBA Inter-Continental пришлют через неделю или две. Так что я сейчас нахожусь в состоянии волнующего ожидания моего второго пояса ;-)

Победа над Козаевым открывает для меня хорошие перспективы. Точнее, не сам факт победы, а тот уровень бокса и уверенность, которую я продемонстрировал. По плану у нас в ближайшее время встреча с промоутером, менеджером и руководством американского канала Showtime, который транслировал мой поединок. Мы обсудим планы на следующий год.

Очень приятно получать поздравления из Украины! Болельщики часто меня спрашивают: буду ли я проводить защиту титулов в Украине в обозримом будущем? Признаюсь, желание провести бой в Украине, конечно же, есть, но это будет чуть позже. Сейчас мне нужно доказать, чего я стою здесь - в Мекке профессионального бокса, а потом уже думать о поединке в родных стенах. Думаю, будет ярче и интереснее, если я приеду в Украину уже с титулом чемпиона мира – вот это будет как раз тот момент, когда нужно выступить перед родными болельщиками и поблагодарить их за поддержку очередной победой!

Что касается ближайших перспектив. В этом году я уже не планирую выступать. Будем разговаривать с Showtime – думаю, что они дадут дату под мой бой на февраль или март.

Вот такие вот дела, друзья. Никакой эйфории – это только начало моего долгого, чемпионского пути! Еще раз благодарю всех украинцев за поддержку – я старался ))

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
11:00
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров