матч-центр
Вчера 19 8
Сейчас 4 4
Сегодня 12 12
Завтра 18 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 8
Сейчас 4 4
Сегодня 12 12
Завтра 18 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Зимой проведу титульный поединок по версии WBO

С этой недели начинаю спарринги, которые продлятся 5 недель.

Всем привет!

Уже пошла четвертая неделя, как я веду подготовку к своему очередному, уже десятому поединку на профессиональном ринге. Все идет по расписанию. С этой недели я начинаю спарринги, которые продлятся 5 недель. Что же касается самого боя, то он запланирован на декабрь. Имя соперника пока не знаю, формула боя – 8 раундов.

Открою небольшой секрет: велись переговоры, чтобы уже в следующем бою (т.е. в декабре) я поборолся за титул. На конвенции WBO в Лас-Вегасе, на которую я был приглашен, мы с промоутером и менеджером разговаривали с президентом WBO Франциско "Пако" Валкарселом и он дал подтверждение, что в следующем году в феврале-апреле у меня будет шанс побороться за титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO. 

Теперь немного о досуге. Как вы знаете, в США Хэллоуин – это больше, чем просто праздник! Его здесь отмечают с размахом: устраиваются тематические вечеринки, много людей наряжаются в невообразимые костюмы. У нас на улице проводили так называемое "Block party" – организовали конкурс костюмов, разбивали чудище с конфетами, вырезали из тыкв разные рисунки... В общем, было весело и позитивно! Еще мы с супругой Алиной посетили на Хэллоуин Universal Studios "Horror night". Это было незабываемо! Специально под этот праздник организаторы сделали новые аттракционы, актеры, которые там работают, воплотились в образы зомби, графа Дракулы, страшных клоунов, мертвецов на карнавале и многих других представителей мрачного, но в то же время веселого мира. Атмосфера царила отменная

Возвращаясь к теме бокса, мы не можем обойти стороной предстоящий поединок Владимира Кличко и болгарина Кубрата Пулева, который состоится 15 ноября. Откровенно говоря, я не видел ни одного боя Пулева... Предполагаю, что Владимир выиграет этот поединок без всяких сложностей. Но нужно помнить, что это супертяжелый вес и каждый удар может привести к нокауту – совсем уж скидывать со счетов Пулева я бы не стал. 

На этом пока все. Как говорится, до связи!

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров