Блоги

Зимой проведу титульный поединок по версии WBO

Тарас Шелестюк

Всем привет!

Уже пошла четвертая неделя, как я веду подготовку к своему очередному, уже десятому поединку на профессиональном ринге. Все идет по расписанию. С этой недели я начинаю спарринги, которые продлятся 5 недель. Что же касается самого боя, то он запланирован на декабрь. Имя соперника пока не знаю, формула боя – 8 раундов.

Открою небольшой секрет: велись переговоры, чтобы уже в следующем бою (т.е. в декабре) я поборолся за титул. На конвенции WBO в Лас-Вегасе, на которую я был приглашен, мы с промоутером и менеджером разговаривали с президентом WBO Франциско "Пако" Валкарселом и он дал подтверждение, что в следующем году в феврале-апреле у меня будет шанс побороться за титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO. 

Теперь немного о досуге. Как вы знаете, в США Хэллоуин – это больше, чем просто праздник! Его здесь отмечают с размахом: устраиваются тематические вечеринки, много людей наряжаются в невообразимые костюмы. У нас на улице проводили так называемое "Block party" – организовали конкурс костюмов, разбивали чудище с конфетами, вырезали из тыкв разные рисунки... В общем, было весело и позитивно! Еще мы с супругой Алиной посетили на Хэллоуин Universal Studios "Horror night". Это было незабываемо! Специально под этот праздник организаторы сделали новые аттракционы, актеры, которые там работают, воплотились в образы зомби, графа Дракулы, страшных клоунов, мертвецов на карнавале и многих других представителей мрачного, но в то же время веселого мира. Атмосфера царила отменная

Возвращаясь к теме бокса, мы не можем обойти стороной предстоящий поединок Владимира Кличко и болгарина Кубрата Пулева, который состоится 15 ноября. Откровенно говоря, я не видел ни одного боя Пулева... Предполагаю, что Владимир выиграет этот поединок без всяких сложностей. Но нужно помнить, что это супертяжелый вес и каждый удар может привести к нокауту – совсем уж скидывать со счетов Пулева я бы не стал. 

На этом пока все. Как говорится, до связи!



Комментарии (0)
Новости партнеров