матч-центр
Вчера 32 13
Сейчас 2 0
Сегодня 14 6
Завтра 30 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 32 13
Сейчас 2 0
Сегодня 14 6
Завтра 30 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Семья – это главное. Мое хобби – это бокс». Топ-10 романтичных снимков Усика с женой

10 ноября украинский боксер проведет поединок с британцем Тони Белью, на кону которого будут стоять все его пояса

Александр Усик с женой Екатериной
Уже в эту субботу в Манчестере абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) встретится в ринге с британцем Тони Белью (30-2-1, 20 КО), где проведет защиту свои поясов . И пока в Британии проходят запланированные медиа-мероприятия при участии боксеров, а эксперты делают прогнозы на предстоящий бой, XSPORT.ua знакомит своих читателей с жизнью боксеров «вне ринга». 

Интересные факты о семье Тони Белью и его недавней свадьбе вы уже можете прочитать здесь

А вот о личной жизни Александра Усика итак известно достаточно много - поэтому давайте еще раз насладимся фотографиями одной из самых красивых пар в Украине , а также вспомним самые яркие высказывания Саши о семье.
Саша и Катя в начале отношений
Со своей супругой Екатериной боксер вместе буквально со школьной скамьи, в браке у них родилось трое детей: Елизавета, Кирилл и Михаил.  И останавливаться на достигнутом пара не собирается: 

«Я за то, чтобы в каждой семье рождалось минимум 3-4 ребенка. Чтобы был демографический прирост в стране. Чтобы украиночек и украинцев было больше. Это очень хорошо».
Усики на отдыхе в Мексике
Несмотря на то, что Александр и Екатерина в браке уже девять лет ( молодые люди расписались 25 сентября 2009 года), чувства боксера к  жене не угасают: 

 «Мне не нравится очень открытая одежда: высокие каблуки, короткая юбка. Это моя жена, и она должна быть только моей женой».
 
Свадьба боксера состоялась 25 сентября 2009 года
И это неудивительно, ведь Усик планирует прожить с супругой как минимум до «золотой свадьбы»: 

«Я не даю поводов для ревности вообще. Вот знаете, как раньше было? Мне хочется много лет прожить с женой и отпраздновать 50 лет свадьбы».
 

 
Ведь семья для украинского боксера на первом месте и вот как он это объясняет: 

 «Дети и супруга делают меня тем, кем я есть. Спорт – прикрепление к этому всему. Семья – это главное. Мое хобби – это бокс. Создал семью и идешь дальше и дальше. Нет семьи – ты одиночка. Одинокий волк, где-то бродишь, воешь, а создал семью – есть детки. Что еще может быть лучше? Разве что очень большая семья».
 
Следить за поединком Усик-Белью будет можно в текстовой трансляции на нашем сайте. Начало – в субботу, 10 ноября, ориентировочно в 23:30.
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров