матч-центр
Вчера 32 13
Сейчас 2 0
Сегодня 14 6
Завтра 30 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 32 13
Сейчас 2 0
Сегодня 14 6
Завтра 30 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Жена – единственный человек, которого боится Тони Белью. Все о семье будущего соперника Усика

Бой Усик – Белью состоится 10 ноября на «Манчестер Арене»

Тони Белью и его жена Рейчел
Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) уже в эту субботу в Манчестере в ринге против британца Тони Белью (30-2-1, 20 КО) будет защищать все свои пояса. Для британца встреча с нашим боксером носит особо принципиальный характер, ведь этот поединок станет последним в его профессиональной карьере. Иначе супруга спортсмена подаст с ним на развод, по крайней мере, так заявил сам Белью на пресс-конференции перед боем: 

«Если я не закончу карьеру после этого боя, моя жена разведется со мной! Мы женаты всего несколько месяцев, и я не хочу разводиться, у меня другие планы. Дорогая, ты, вероятно, смотришь это: я обещаю, что это мой последний бой». 
Жена Тони Белью
XSPORT.ua предлагает поближе познакомиться с избранницей британского боксера, которая играет столь важную роль в его карьере. Любимую женщину Тони Белью зовут - Рейчел Робертс. Кстати, женой она стала ему не так давно - в июле 2018 года. Как раз во время медового отпуска, который проходил в Греции, 35-летний спортсмен и получил вызов от Александра Усика.  
Со своей супругой Белью познакомился еще в девять лет, они оба родом из Ливерпуля. А уже этой осенью Тони и Рейчел отметили семнадцатую годовщину своих отношений, трогательное поздравление с праздником боксер разместил на своей странице в Инстаграм, сопроводив его архивными снимками и признанием в вечной любви. 
Кстати, подобные посты для британца - не редкость, их он публикует с завидной регулярностью и не забывает благодарить супругу за троих сыновей: Кори, Коби и Картера. Свободное время Белью также предпочитает проводить в кругу семьи и это не удивительно, ведь в 2017-ом году перед боем с Дэвидом Хэйем британец честно заявил, что его жена - единственный человек, которого он боится. 
www.instagram.com/tonybellew
 
Сыновья Тони Белью / www.instagram.com/tonybellew
Следить за поединком Усик-Белью будет можно в текстовой трансляции на нашем сайте. Начало – в субботу, 10 ноября, ориентировочно в 23:30.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров