Адвокат Рябинского: «У Поветкина высокие шансы выиграть суд у Уайлдера»

Россияне требуют у американца 34,5 миллиона долларов

Адвокат компании Forward Legal Алексей Карпенко, который представляет интересы промоутера Александра Поветкина, считает, что у команды российского боксера высокие шансы выиграть суд у чемпиона мира по версии WBC американца Деонтея Уайлдера.

«Мы оцениваем шансы выиграть как высокие. Что касается заявленной суммы, то оцениваю наши шансы как выше среднего, более точно мы сможем о ней говорить, когда представим в суд точный расчет наших убытков и выслушаем наших оппонентов. Но в том, что мы сможем получить компенсацию в десятки миллионов долларов, я не сомневаюсь.

По иску Уайлдера не назначено никаких дат. Иск Уайлдера мы считаем абсолютно слабым, но определяющим в истории с ним будет решение Всемирного боксерского совета (WBC). Пока он является абсолютно бесперспективным».

Ранее глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский подтвердил подачу иска к чемпиону мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтею Уайлдеру и его промоутеру Лу Дибелле. Причиной для иска послужил отказ Уайлдера от боя с Александром Поветкиным вследствие обнаружения в крови россиянина запрещённого вещества — мельдония, а также последовавших обвинений в употреблении допинга. Российская сторона хочет отсудить у ответчиков $ 34,5 млн.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров