матч-центр
Вчера 20 9
Сейчас 12 7
Сегодня 25 14
Завтра 19 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 9
Сейчас 12 7
Сегодня 25 14
Завтра 19 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Адвокат Рябинского: «У Поветкина высокие шансы выиграть суд у Уайлдера»

Россияне требуют у американца 34,5 миллиона долларов

Адвокат компании Forward Legal Алексей Карпенко, который представляет интересы промоутера Александра Поветкина, считает, что у команды российского боксера высокие шансы выиграть суд у чемпиона мира по версии WBC американца Деонтея Уайлдера.

«Мы оцениваем шансы выиграть как высокие. Что касается заявленной суммы, то оцениваю наши шансы как выше среднего, более точно мы сможем о ней говорить, когда представим в суд точный расчет наших убытков и выслушаем наших оппонентов. Но в том, что мы сможем получить компенсацию в десятки миллионов долларов, я не сомневаюсь.

По иску Уайлдера не назначено никаких дат. Иск Уайлдера мы считаем абсолютно слабым, но определяющим в истории с ним будет решение Всемирного боксерского совета (WBC). Пока он является абсолютно бесперспективным».

Ранее глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский подтвердил подачу иска к чемпиону мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтею Уайлдеру и его промоутеру Лу Дибелле. Причиной для иска послужил отказ Уайлдера от боя с Александром Поветкиным вследствие обнаружения в крови россиянина запрещённого вещества — мельдония, а также последовавших обвинений в употреблении допинга. Российская сторона хочет отсудить у ответчиков $ 34,5 млн.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров