матч-центр
Вчера 27 13
Сейчас 0 0
Сегодня 38 18
Завтра 20 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 13
Сейчас 0 0
Сегодня 38 18
Завтра 20 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Александер: «Хан в беде - я разорву его»

Американец поделился своими соображениями о бое против немца.

Александер: «Хан в беде - я разорву его» / skysports.com

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Девон Александер в интервью журналистам выразил уверенность в своей победе над немцем Амиром Ханом, с которым ему предстоит провести бой 13 декабря, сообщает boxingscene.com.

«Амир, безусловно, в беде, - заявил Александер. - Многие люди говорят о его подбородке. Но я хочу остановиться на его навыках. Я не хочу отправиться на ринг, рассчитывая на чистое попадание в его голову. Я хочу использовать свои умения и скорость, следовать плану на игру, и если нокаут придёт, то я определённо собираюсь воспользоваться моментом. Но это будет захватывающий бой. Хотя вы можете рассчитывать на то, что я разорву его, потому что он никогда не дрался ни с кем из боксёров моего калибра. Последний парень (Пол Макклоски), с которым он дрался у себя на родине, доставил ему проблемы. Он доставил ему проблемы в левосторонней стойке. И он даже не был быстр».

Напомним, что ранее Девон Александер по очкам победил Сото Карасса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров