матч-центр
Вчера 20 8
Сейчас 3 1
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 8
Сейчас 3 1
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Александр Гвоздик против Наджиба Мохаммеди. Как это было

Украинский боксер проводит свой десятый бой на профи-ринге

Поздравляем украинского боксера с 10-й победой на профессиональном ринге. Отметим, что эта победа важна для рейтингов, поскольку Мохаммеди – топовый боксер полутяжелого веса.


* 2-Раунд. Гвоздик, как настоящий украинский охотник выжидает соперника и в начале раунда это у него получилось. Удар навстречу пошатнул Мохаммеди. После не очень хорошего начала раунда Мохаммеди как-будто собрался, но затем снова пропустил мощнейший удар справа. Француз упал как подкошенный и не было речи, что он встанет на счет «10».

* 1-Раунд. Начал раунд украинец с пристрелки, но очень быстро джебы «Гвоздика» начали прилетать в голову соперника. Мохаммеди старается подойди на ближнюю дистанцию, исключив риск джеба на встречу. Однако у француза не очень хорошо получается пройти длинные руки Александра.

Александр уже в ринге.


Каваляускас победил Илбая и следующими в ринг выйдут Гвоздик и Мохаммеди.

Знакомый парень из Аккермана посетил вечер бокса в Лас-Вегасе. Надеемся, что Василий пришел смотреть бокс, а не играть в рулетку.


Пока Гвоздик не вышел в ринг публику развлекают Эгидиюс Каваляускас и Дениз Илбай. Отметим, что подготовка к бою у прибалта прошла в компании Александра Гвоздика и Василия Ломаченко.

Twitter Top rank

Вечер бокса в Лас-Вегасе решили посетить возможно будущий соперник Гвоздика Сергей Ковалев и возможно будущий соперник украинского чемпиона Виктора Постола Теренс Кроуфорд.


Александру предстоит серьезный поединок, поскольку 31-летний соперник обладает большим опытом, а в прошлом поединке сражался за чемпионский пояс с россиянином Сергеем Ковалевым. «Крашер» тогда нокаутировал француза в 4-м раунде. Но не стоит забывать, что россиянин сильнейший в полутяжелой весовой категории.

Здравствуйте! Мы начинаем текстовую онлайн-трансляцию, посвященную поединку Гвоздик Мохаммеди.

Александр Гвоздик / boxingnews.com

В ночь субботы на воскресенье 10-го апреля украинский боксер Александр Гвоздик (9-0, 7 КО) проведет свой 10-й бой на профессиональном ринге. Соперником украинца станет французский оппонент Наджиб Мохаммеди (37-4, 23 КО).

За этим боем вы сможете следить в прямой ОНЛАЙН трансляции, которая пройдет в этой новости. Начало - 2:00

Напомним, накануне боя 28-летний Александр Гвоздик перевесил соперника более чем на полтора кило.

Комментарии 1

аноним
10 апреля 2016г. 11:21
8):D
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кривбасс - Витязь. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров