Александр Гвоздик против Наджиба Мохаммеди. Как это было

Украинский боксер проводит свой десятый бой на профи-ринге

Поздравляем украинского боксера с 10-й победой на профессиональном ринге. Отметим, что эта победа важна для рейтингов, поскольку Мохаммеди – топовый боксер полутяжелого веса.


* 2-Раунд. Гвоздик, как настоящий украинский охотник выжидает соперника и в начале раунда это у него получилось. Удар навстречу пошатнул Мохаммеди. После не очень хорошего начала раунда Мохаммеди как-будто собрался, но затем снова пропустил мощнейший удар справа. Француз упал как подкошенный и не было речи, что он встанет на счет «10».

* 1-Раунд. Начал раунд украинец с пристрелки, но очень быстро джебы «Гвоздика» начали прилетать в голову соперника. Мохаммеди старается подойди на ближнюю дистанцию, исключив риск джеба на встречу. Однако у француза не очень хорошо получается пройти длинные руки Александра.

Александр уже в ринге.


Каваляускас победил Илбая и следующими в ринг выйдут Гвоздик и Мохаммеди.

Знакомый парень из Аккермана посетил вечер бокса в Лас-Вегасе. Надеемся, что Василий пришел смотреть бокс, а не играть в рулетку.


Пока Гвоздик не вышел в ринг публику развлекают Эгидиюс Каваляускас и Дениз Илбай. Отметим, что подготовка к бою у прибалта прошла в компании Александра Гвоздика и Василия Ломаченко.

Twitter Top rank

Вечер бокса в Лас-Вегасе решили посетить возможно будущий соперник Гвоздика Сергей Ковалев и возможно будущий соперник украинского чемпиона Виктора Постола Теренс Кроуфорд.


Александру предстоит серьезный поединок, поскольку 31-летний соперник обладает большим опытом, а в прошлом поединке сражался за чемпионский пояс с россиянином Сергеем Ковалевым. «Крашер» тогда нокаутировал француза в 4-м раунде. Но не стоит забывать, что россиянин сильнейший в полутяжелой весовой категории.

Здравствуйте! Мы начинаем текстовую онлайн-трансляцию, посвященную поединку Гвоздик Мохаммеди.

Александр Гвоздик / boxingnews.com

В ночь субботы на воскресенье 10-го апреля украинский боксер Александр Гвоздик (9-0, 7 КО) проведет свой 10-й бой на профессиональном ринге. Соперником украинца станет французский оппонент Наджиб Мохаммеди (37-4, 23 КО).

За этим боем вы сможете следить в прямой ОНЛАЙН трансляции, которая пройдет в этой новости. Начало - 2:00

Напомним, накануне боя 28-летний Александр Гвоздик перевесил соперника более чем на полтора кило.

Комментарии 1

аноним
10 апреля 2016г. 11:21
8):D
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров