Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гвоздик разобрался с Карпенси. Как это было

В Лас-Вегасе украинец провел свой 11 бой на профи-ринге

Александр Гвоздик / fightnews.com

Поздравляем Александра Гвоздика с 11-й победой на профессиональном ринге. Победа была одной из самых сложных в карьере.

* 6-Раунд.  Гвоздик снова начал из атак, но кроме роботе из дистанции не забывает о защите. На последней минуте украинец пробил в корпус соперника и тот опустился на колени. Карпенси отказался продолжать поединок.

* 5-Раунд. Очень умно проводит поединок украинский боксер, не заряжаясь в удар, а боксируя. Гвоздик начал чаще работать сериями, выходить на ближнюю дистанцию. В конце раунда очень опасный удар пропустил Александр и пошатнулся. Карпенси пытался добить украинца, но не позволил гонг.

* 4-Раунд. "Гвоздь" начал из неплохой комбинации и попыток хлестко ударить справа. Александр постоянно прибавляет и смотрится лучше раунд за раундом. Карпенси в четвертой трехминутке также удачно пробивал навстречу. Американец сегодня очень опасен.

* 3-Раунд. Гвоздик начал из быстрого передвижения на ногах и обыгрывания соперника. Вероятно у Александра нет задачи нокаутировать соперника в начале раунда и он старается боксировать в ринге. Однако, харьковчанину возможно сложно попасть по сопернику, который хорошо защищается.

* 2-Раунд. Карпенси почувствовал уверенность после нокдауна и начал действовать в ринге смелее. Александр же старается действовать первым номером, но постоянно осторожен в защите, поскольку навстречу идут опасные удары на контратаке. В завершении трехминутки "Гвоздь" прижал соперника к канатам.

* 1-Раунд. Гвоздик начал поединок достаточно осторожно, действуя преимущественно джебом. В середине раунда Александр пошел на сближение и даже дал сопернику провести одну атаку.  В конце раунда Карпенси отправил Гвоздика в нокдаун коротким ударом справа. Для Александра это был первый нокдаун в карьере.

Еще немного и поединок начнется. Идет представление боксеров.


Тарас Шелестюк также посетил боксерское шоу Постол-Кроуфорд.

Ринг в ожидании украинцев.

Top Rank

Несоответствие заявленному плану у организаторов. Сейчас на ринге еще Джордж Тахдооахнайппах и Райтото Мурата.

Только что Леонардо Заппавинга нокаутировал Джанга. Следующими по заявляемому списку выйдут Гвоздик и Карпенси.

Здравствуйте! Начинаем текстовую онлайн-трансляцию поединка Александра Гвоздика и Томми Карпенси на MGM Grand.


В ночь с субботы на воскресенье 23 июля в Лас-Вегасе в рамках большого боксерского шоу встретятся украинский полутяжеловес (79,3 кг) Александр Гвоздик (10-0, 8 КО) и американец Томми Карпенси (26-5-1, 15 КО).

Поединок станет для Гвоздика первой защитой пояса чемпиона Северной Америки по версии NABF. Следить за ней можно на нашем сайте при помощи онлайн трансляции. Начало – в 3:00.

Превью боя Гвоздик – Карпенси.

Напомним, что главным боем вечера станет поединок Виктора Постола и Теренса Кроуфорда

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров