Онлайн
матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 11 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 11 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гвоздик разобрался с Карпенси. Как это было

В Лас-Вегасе украинец провел свой 11 бой на профи-ринге

Александр Гвоздик / fightnews.com

Поздравляем Александра Гвоздика с 11-й победой на профессиональном ринге. Победа была одной из самых сложных в карьере.

* 6-Раунд.  Гвоздик снова начал из атак, но кроме роботе из дистанции не забывает о защите. На последней минуте украинец пробил в корпус соперника и тот опустился на колени. Карпенси отказался продолжать поединок.

* 5-Раунд. Очень умно проводит поединок украинский боксер, не заряжаясь в удар, а боксируя. Гвоздик начал чаще работать сериями, выходить на ближнюю дистанцию. В конце раунда очень опасный удар пропустил Александр и пошатнулся. Карпенси пытался добить украинца, но не позволил гонг.

* 4-Раунд. "Гвоздь" начал из неплохой комбинации и попыток хлестко ударить справа. Александр постоянно прибавляет и смотрится лучше раунд за раундом. Карпенси в четвертой трехминутке также удачно пробивал навстречу. Американец сегодня очень опасен.

* 3-Раунд. Гвоздик начал из быстрого передвижения на ногах и обыгрывания соперника. Вероятно у Александра нет задачи нокаутировать соперника в начале раунда и он старается боксировать в ринге. Однако, харьковчанину возможно сложно попасть по сопернику, который хорошо защищается.

* 2-Раунд. Карпенси почувствовал уверенность после нокдауна и начал действовать в ринге смелее. Александр же старается действовать первым номером, но постоянно осторожен в защите, поскольку навстречу идут опасные удары на контратаке. В завершении трехминутки "Гвоздь" прижал соперника к канатам.

* 1-Раунд. Гвоздик начал поединок достаточно осторожно, действуя преимущественно джебом. В середине раунда Александр пошел на сближение и даже дал сопернику провести одну атаку.  В конце раунда Карпенси отправил Гвоздика в нокдаун коротким ударом справа. Для Александра это был первый нокдаун в карьере.

Еще немного и поединок начнется. Идет представление боксеров.


Тарас Шелестюк также посетил боксерское шоу Постол-Кроуфорд.

Ринг в ожидании украинцев.

Top Rank

Несоответствие заявленному плану у организаторов. Сейчас на ринге еще Джордж Тахдооахнайппах и Райтото Мурата.

Только что Леонардо Заппавинга нокаутировал Джанга. Следующими по заявляемому списку выйдут Гвоздик и Карпенси.

Здравствуйте! Начинаем текстовую онлайн-трансляцию поединка Александра Гвоздика и Томми Карпенси на MGM Grand.


В ночь с субботы на воскресенье 23 июля в Лас-Вегасе в рамках большого боксерского шоу встретятся украинский полутяжеловес (79,3 кг) Александр Гвоздик (10-0, 8 КО) и американец Томми Карпенси (26-5-1, 15 КО).

Поединок станет для Гвоздика первой защитой пояса чемпиона Северной Америки по версии NABF. Следить за ней можно на нашем сайте при помощи онлайн трансляции. Начало – в 3:00.

Превью боя Гвоздик – Карпенси.

Напомним, что главным боем вечера станет поединок Виктора Постола и Теренса Кроуфорда

Комментарии 0

Новости партнеров
03:00
Боевые искусства мира
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров