Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Александр Гвоздик в субботу дерется с американцем Снайдером

Харьковчанин явный фаворит, но этот статус нужно оправдать

Александр Гвоздик

В субботу, 13 февраля, украинского полутяжеловеса Александра Гвоздика (8-0, 6 КО) ожидает 8-раундовый бой с американцем Майком Снайдером (9-3-2, 5 KO). Встретятся боксеры в рамках вечера бокса в небольшом городке Студио-Сити в пригороде Лос-Анджелеса.

Соперник украинца однозначно не входит в список лучших 100 боксеров этой весовой категории. Почитаемый в боксерских кругах ресурс британский Boxrec вообще поставил Снайдера на 410-е место в списке полутяжей мира.

Снейдеру 35 лет и за свою карьеру американский андердог был претендентом на титул чемпиона штата Западной Виргинии в полутяжелом весе, но проиграл бой за вакантный титул перспективному соотечественнику Аарону Кваттроччи. Несмотря на то, что было зафиксирован технический нокаутом, американец, вероятно, посчитал проигрыш не столь убедительным, и в своем следующем поединке Снайдер снова встречался с Кваттроччи. Реванш будущий соперник Гвоздика проиграл по очкам.


Кваттроччии оказался своеобразным криптонитом для Снайдера ранее вообще не покидавшего ринг в статусе побежденного. Отметим, что у американца за плечами 9 побед, из которых 5 нокаутов. Это говорит о его готовности в любой момент приложиться по сопернику и повалить. Также в США Снайдер имеет статус миролюбивого боксера - три ничьи. Это много так называемых «мировых результатов» как для боксера с 14 боями в карьере.

Относительно антропометрических данных, то на прошедшем взвешивании весы под американцем показали 77,2 кг. 28-летний Гвоздик оказался тяжелее – 79,1 кг. Также преимущество на 11 сантиметров украинец имеет в росте: 188 см против 177 см у соперника.


Украинец на этот поединок выходит в статусе непобежденного, перспективного бойца, занимающего 34-е место в рейтинге полутяжеловесов. Однозначно промоутер Боб Арум и тренер Роберт Гарсия расценивают поединок со Снайдером как разогревочный дперед 9 апреля. Именно на эту дату назначен поединок Гвоздика с бывшим претендентом на чемпионские титулы Наджибом Мохаммеди. Отметим, примечателен этот поединок украинца и француза будет местом проведения: Лас-Вегас, знаменитая арена MGM Grand, в рамках вечера бокса Пакьяо-Бредли. Победа над Наджибом может дать толчок карьере Гвоздика и вывести его на более значимые поединки с боксерами из Топ-10.

Но перед тем, как думать про 9 апреля, нужно 13 февраля в Калифорнии победить Майка Снайдера. Победа поможет Гвоздику закрепиться среди тридцати лучших боксеров полутяжелого веса и подойти в оптимальной форме к следующему сопернику.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345