матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 30 11
Завтра 11 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 30 11
Завтра 11 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Александр Усик потушил свет в глазах Тони Белью. Как это было

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе защитил свои пояса в Великобритании

фото - Facebook украинца

Вероятно, это последний поединок Усика в первом тяжелом весе, после чего будет новая весовая категория. Стоит отдать должное и Тони Белью, который не боялся драться с Александром.

8 Раунд" Белью попытался пойти в атаку, но украинец легко ушел от него и прижал в угол ринга, где нанес несколько точнейших ударов. Когда бой проходил у канатов, то Белью сильно потерпал. После такой атаки у канатов британец упал и не поднялся – нокаут после левого хука.

7 Раунд" Украинец уверенно работает на дистанции, атакуя соперника под разными углами и старается не ввязываться в рубку. Прижимаясь к канатам Белью призывает порубиться с ним, но вместо этого он пропускает удары с дистанции. При этом, Тони продолжает неплохо контратаковать. Он это делает уже не так точно, как ранее, но у него подобные контрудары все еще получаются.

6 Раунд" Усик нанес снова удар, который чуть пошатнул соперника. После этого украинец продолжил обрезать углы и заставлять своими многоударными комбинациями пятиться оппонента к канатам. Александр чуть успокоился в середине трехминутке и дал возможность поработать сопернику. Белью отметился неплохими попаданиями по корпусу, а затем нанес точный удар в голову украинца.

5 Раунд" Александр продолжает идти вперед и все чаще ему удается доносить точные удары в голову соперника. Челюсть Белью в течение минуты выдержала два идеальных хука в челюсть, но Тони продолжает контратаковать. Однако, концовку, как и весь раунд, уверенно забирает украинец. 

4 Раунд" Усик мстит сопернику, взрываясь в нескольких атаках. Украинец ускорился и работает по британцу комбинациями из 2-3 ударов. И чуть потряс оппонента. Однако, Белью успешен на контратаках. Очевидно, что британец существенно опаснее и сильнее Гассиева. Очень умен Тони и хорош, но этот раунд за украинцем.

3 Раунд" Снова украинец не может навязать свой бокс британцу и пропускает удары навстречу. Усику повезло, что имеет хороший подбородок. Александр пытается в ответ взорваться серией ударов, но это никак не беспокоит британца. 

2 Раунд" Усик пока неуловим для британцаи в отместку начинает все чаще доставлять джеб в голову оппонента. Белью после неудачных атак в голову украинца начал работать по корпусу. Когда удары по туловищу пришли в цель, у британца начало получаться попадать в голову. Александр отвечал британцу, но не настолько акцентировано. Трехминутка за британцем.

1 Раунд" Боксеры пока идут в разведку, стараясь понять, как кто буде работать дальше. У Белью было несколько попыток атаковать – удары ушли мимо цели. Украинец старается атаковать джебом. Александру удается держать дистанцию, но в атаке он пока не особо успешен.

00:45" Усик также в ринге и выглядит очень сконцентрированным.

00:42" Белью поднялся на ринг под зажигательные британские мотивы.

00:35" Майкл Баффер с микрофоном. Сейчас боксеры будут идти к рингу.

00:16" У Усика хорошая группа поддержки в лице Элины Свитолиной и Владимира Кличко.

23:58" Сегодня в Манчестере великий Томас Хернс и просто топ-боксер Амир Хан.

23:54" Украинцу тейпируют руки.

twitter.com/MatchroomBoxing

23:51" Уголок Усика в Манчестере.

twitter.com/MatchroomBoxing

23:47" Тарас Шелестюк также держит кулачки за своего бывшего партнера по сборной.

23:41" Как боксеры прибывали на бой.

23:28" Здравствуйте, уважаемые читатели! Начинаем текстовую онлайн трансляцию поединка между Александром Усиком и Тони Белью. 


Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) в субботу, 10 ноября, в Манчестере, на «Манчестер Арене», выйдет в ринг против британца Тони Белью (30-2-1, 20 КО), в бою с которым будет защищать все свои пояса.

После двух подряд побед на Дэвидом Хэем (28-4, 26 КО) Белью собирался завершать карьеру, но после того, как Усик, победив Гассиева в Москве, прямо в ринге вызвал его на бой, решил продлить выступления еще на один поединок. Однако, при обязательном условии – бой должен пройти за все пояса украинца.

Следить за поединком будет можно в текстовой трансляции на нашем сайте в этой новости. Начало – в субботу, 10 ноября, ориентировочно в 23:30.

Видео

Комментарии 3

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
ALEKSANDR DMITRIEVICH
11 ноября 2018г. 07:42
РАССКАЖІТЕ-КАК*СЛУЧІЛОСЬ*ЧТО*УСІК*ПРОІГРАЛ*ПО*ОЧКАХ,ПРІЧІНА*В*ПРОПУСКЕ*УДАРОВ*У*УСІКА-ЕГО*СЛАБОСТЬ*ЗАЩІТЫ????
0 0
Карен Агабекян
11 ноября 2018г. 09:52
Причина в том, что Белью техничнее, бістрее и умнее Гассиева, из-за чего и такой ущерб
0 0
Вячеслав
10 ноября 2018г. 23:34
))))))))
0 0

Новости партнеров
10:00
Бокс. Чемпионат Украины. Мужчины. Харьков
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров