Александр Усик: «У меня приоритет качественный бокс, а не шоу»

Украинский боксер готов боксировать с Гловацки в любой стране мира

Александр Усик во время последнего боя Дениса Беринчика / фото - K2 Promotions

Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO Александр Усик (9-0-0, 9 КО) в видео интервью «Фаворит Спорт» рассказал о возможном бое с поляком Кшиштофом Гловацки (25-0-0, 16 КО), эффектных выходах на ринг и многом другом.

О возможном бое с Гловацки

«Я тоже слышал такие разговоры, я к ним спокойно отношусь. Я жду когда компании договорятся или будут назначены торги, чтобы я хоть что-то знал, а то я тренируюсь, тренируюсь, тренируюсь… Это неплохо, это хорошо, но у меня есть цели, которые я себе ставлю. Я очень хочу, чтобы это быстрее случилось.

Мы еще не знаем, где состоится бой, если он состоится в США, для меня нет проблемы боксировать в США, в Украине или в другом месте».

Об эффектных выходах на ринг

«Много есть заготовок, нужно чтобы все было грамотно. Это у меня уже элемент шоу, люди приходят на шоу посмотреть. Однако, нужно хорошо боксировать, какие бы шоу ты не делал, то ничего не выйдет. А если ты хорошо боксировал, то можно выйти без музыки все будут тебя ждать. У меня приоритет качественный бокс, а не шоу».

О музыке на тренировках и в жизни

«Я слушаю одинаковую музыку, и там и там одна и та же. Я ее слушаю на протяжении очень долгого времени. Я слушаю Басту очень долго уже с 2006го или 2007го года».

О поддержке Василия Ломаченко и Владимира Кличко в ближайших боях

«Да, я собираюсь поддерживать своего кума Василия Ломаченко, поеду к нему в Нью-Йорк, буду там. Владимиру хотел бы пожелать, чтобы он шлепнул Тайсона Фьюри».

Видео интервью Александра Усика.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров