Али Башир: «Хочу, чтобы Усик отобрал титул у Тони Белью»

Тренер чемпиона мира во версии WBO заявил, что Александр может заполучить все титулы, которые желает

Джеймс Али Башир / K2 Promotions


Наставник олимпийского чемпиона и действующего чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Джеймс Али Башир поделился дальнейшими планами Александра Усика. Его слова передают «Вести».    

О ближайших планах

«Я бы лично хотел в следующем бою встречи с британцем Тони Белью, чтобы отобрать у него титул WBC (бьется 15 октября в Ливерпуле с американцем Флоресом. – прим.). Причем поехал бы за поясом даже на его территорию. Мы могли бы организовать добровольную защиту пояса по версии WBO. Но я бы этого не хотел – интересней биться с Белью в Великобритании. 

Мы хотим собрать все четыре самые престижные пояса в «крузервейте» – WBO, WBC, WBA и IBF (два последних принадлежат россиянину Денису Лебедеву – прим.). Когда эта задача будет выполнена, можно двигаться в супертяжелый дивизион (свыше 90,7 кг). Все, что для этого нужно, у него есть: боксерское мастерство, скорость, рефлексы и т. д. Он полностью готов!»


О работе над ошибками

«Всегда найдется то, что можно подправить. Это моя задача заботиться о том, как и что постоянно улучшать. В нужное время мы будем достигать то, к чему стремимся. На данном этапе Саша пребывает в хороших кондициях: с Гловацки он показал прекрасный бокс, уверенно прошел всю дистанцию в 12 раундов и, что самое главное, выиграл»


Напомним, что менеджер Александра Усика не искючает варианта проведения боя в России.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров