Алина Шатерникова: «Не вижу Фьюри победителем этого боя»

Экс-чемпионка мира – одна из немногих, кто сомневается в решении судей

Еще недавно Алина поздравляла Виктора Постола с завоеванием титула чемпиона мира... / Facebook

Бывшая чемпионка мира по боксу и вице-президент Лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова не считает, что Тайсон Фьюри заслужил победу в поединке с Владимиром Кличко, в котором британец отобрал у украинца всего его титулы. «За неудобность для соперника и внещнюю чуть большую активность победу не дают», говорит Алина.

Об этом Шатерникова, смотревшая бой в прямоэфирной студии на канале «Интер», написала на своей странице в Facebook:

«Ну что сказать друзья… Все еще шок…. Вероятно, эмоции поутихнут и холодный анализ боя потушит эти мои эмоции, но на данный момент не считаю Владимира проигравшим бой. Да, он был неубедителен в этом бою, да, он не доставал джебом и крайне крайне редко бил справа, да, он передерживал правый прямой и долго мостился, чтобы пробить ударной рукой. Но ….

Львиная доля ударов Фьюри приходилась по воздуху или вскольз. Да, британец не давал в себя прицелиться, был очень хорош на ногах, постоянно перемещаясь вправо-влево. Бил неожиданно и быстро. Главное - не давал Володе приспособится к себе. Но за неудобность и внешнюю чуть большую активность победу не дают. Я с большим уважением отношусь к Фьюри, к его харизме в жизни и творчеству и смелости в ринге. Но… но пока я не вижу его победителем этого боя.

Обязательно пересмотрю бой. Прекрасно понимаю, что именно сейчас после одного просмотра в прямом эфире могу ошибаться. Но кто не ошибался…»

Напомним, британець Тайсон Фьюри по очкам победил украинского чемпиона в суботу поздним вечером в Дюссельдорфе. Для Кличко это было первое поражние с весны 2004 года. Владимир уже заявил, что хочет реванша.

Видео всего боя смотрите здесь.

Алина Шатерникова совсем недавно была гостьей студии XSPORT.ua вместе с Олегом Ефимовичем (26-2, 14 КО), который уже 6 декабря проведет бой против испанца Рудди Энкарнасьона (35-23-4, 17 КО).

Комментарии 2

Pan Baystryuk
29 ноября 2015г. 17:48
Алина Шатерникова

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РУССКИМИ И ПРИЗНАВАТЬ ЧЕСТНО И СОВЕСТНО ПОКЛАДЯ РУКУ НА СЕРДЦЕ. ВОВАН ПРОИГРАЛ!!! ЕСЛИ БЫ ФЮРИ ЧУТОК БОЛЬШЕ ОПЫТА ТО ВОВАН БЫЛ БЫ СРАЖОН ЕЩЕ В 5 - 6 РАУНДЕ. НЕ ИЩИТЕ ПРИЧИНЫ (КАК ТАК ДА ПОЧЕМУ ТАК) ПРИЧИНА ОДНА ВОВАН СЛАБЫЙ БОЕЦ ! И ТАКИМ ВСЕГДА БЫЛ!!! ТОЛИ ДЕЛО ВИТАЛИК+ КАК ПОЛИТИК ОН СЛАБЫЙ ДО СТРАХА НО ВОТ В БОКСЕ ОН МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. ДАЖЕ ПРИ СВОЕМ ВОЗРАСТЕ ВИТАЛИК СВАЛИЛ БЫ ФЮРИ ЕЩЕ В 3 - 5 РАУНДАХ.
0 0
kikotilla
30 ноября 2015г. 09:42
Слабый боец?))) Ты в боксе понимаешь столько же как моя я в балете, а в нем я ничего не понимаю. Вова бой проиграл, но называть его слабым - глупость)
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров