Алина Шатерникова: «Признаю свою ошибку. Кличко проиграл бой»

Экс-чемпионка мира возмущена «гнилыми» версиями о ставках семьи Кличко

Алина Шатерникова / Facebook

Алина Шатерникова, экс-чемпионка мира по боксу и вице-президент Лиги Профессионального бокса Украины, изменила свое мнение о бое Кличко-Фьюри, которое высказала на своей странице в Facebook сразу после случившегося.

Напомним, Алина написала, что не видит Фьюри победителем этого боя, а Владимира проигравшим.

«Да, британец не давал в себя прицелиться, был очень хорош на ногах, не давал Володе приспособится к себе. Но за неудобность и внешнюю чуть большую активность победу не дают», - писала Алина.

Но по прошествии двух дней Шатерникова, один из лучших спикеров и экспертов украинского бокса, признала, что ошиблась с оценкой боя в пылу эмоций от того, что Владимир потерял все свои титулы.

Шатерникова возмущена «гнилыми» версиями о ставках семьи Кличко на его проигрыш и желает Кличко яркого возвращения.

«Посмотрела повторно бой….

Ранним утром, когда ничто и никто не отвлекает.

Посмотрела с максимальным вниманием…

Друзья, ПРИЗНАЮ свою ошибку. Была не права после просмотра в прямой трансляции. Не судите строго.

Эмоции взяли вверх тогда. Тяжело воспринималась мысль «Володя уже не чемпион мира». Переложила горечь обиды на судей. Погорячилась. Как написал один писака, Шатерникова находилась в альтернативной реальности. Соглашусь (хотя писака – вероятно никчемный парень с явно завышенной самооценкой… ну это его проблемы, конечно). В той «альтернативной реальности», куда меня забросили мои эмоции, в голове не укладывалось, что Володя потерял все титулы и уже не в статусе чемпиона. Ну что сказать… да, ошиблась с оценкой боя, даже по горячему взвалила вину того, что произошло, на судей. Не оправдываю себя, но честно признаю ошибку.

Володя проиграл бой. Объективно проиграл бой. Как бы ни было досадно, но это так. Сегодня много много было радиоэфиров, прямых включений... Сказано много и подробно. Уже все разобрано по полочкам. Хорошие аналитические статьи написаны, Владимир и сам рассказал, с чем он не справился. Поэтому повторяться не буду.

Что меня реально сегодня бесило…. так это фантастические версии произошедшего. И самая гнилая и не менее фантастическая – что это семья Кличко поставила на этот бой весь свой капитал, чтобы срубить бабла на выигрыше Фьюри. Что Владимир откровенно сливал весь бой и специально не бил британца, чтобы поднять большой куш. Такую версию придумали и распространяют самые что ни на есть дилетанты в боксе и гнилые, как мне кажется, по жизни люди. И большая часть таких «умняков» даже бой не смотрели, но «авторитетно заявляют». Фу, даже слышать такое противно.

Владимир, несмотря на проигрыш , остается для меня лично легендарным и честным бойцом, а также ЗНАКОВЫМ СИМВОЛОМ, ЗНАКОВЫМ АТЛЕТОМ моей страны. И дай ему Бог яркого и скорого возвращения на чемпионский трон!!!!!»

Алина Шатерниркова в студии Большого бокса на Интере - сразу после окончания боя

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров