Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 9 5
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 9 5
Завтра 3 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Алоян: «Это была ошибка врача сборной»

Российский боксер прокомментировал лишение медали Олимпийских игр в Рио

Российский боксер Миша Алоян, которого лишили серебряной медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро решением спортивного арбитражного суда, рассказал, кто виноват в этой ситуации. Слова Алояна передает Business FM.

«(Виноват) Не я и не тренеры из команды, а доктор. Не было терапевтически использовано, потому что бумаги не оформлены. Это была ошибка врача сборной, в чём суть и заключается. Я ему говорил, чтобы он это сделал, чтобы он задекларировал вот этот препарат. Он мне сказал, что его можно применять. Я его применял на сборах в связи с тем, что у меня хронический тонзиллит. Эту бумагу же не я должен сделать, не тренеры и никто. Я лишь из-за своей настойчивости попросил доктора сборной России Клягина задекларировать, он этого не сделал. И вот возникла у нас вот эта большая проблема.

А чего с ним судиться? Человеку 70 лет, он ещё не понял, как нужно работать. Ну, я не знаю, в меру своей порядочности он себя так повёл либо от того, что у него такое отношение к медицине. Мне с ним не о чем судиться, мне это медаль не вернёт. Поэтому бог ему судья».

Ранее казахстанского тяжелоатлета лишили двух медалей.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров