матч-центр
Вчера 20 13
Сейчас 0 0
Сегодня 48 18
Завтра 18 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 13
Сейчас 0 0
Сегодня 48 18
Завтра 18 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Алоян: «Это была ошибка врача сборной»

Российский боксер прокомментировал лишение медали Олимпийских игр в Рио

Российский боксер Миша Алоян, которого лишили серебряной медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро решением спортивного арбитражного суда, рассказал, кто виноват в этой ситуации. Слова Алояна передает Business FM.

«(Виноват) Не я и не тренеры из команды, а доктор. Не было терапевтически использовано, потому что бумаги не оформлены. Это была ошибка врача сборной, в чём суть и заключается. Я ему говорил, чтобы он это сделал, чтобы он задекларировал вот этот препарат. Он мне сказал, что его можно применять. Я его применял на сборах в связи с тем, что у меня хронический тонзиллит. Эту бумагу же не я должен сделать, не тренеры и никто. Я лишь из-за своей настойчивости попросил доктора сборной России Клягина задекларировать, он этого не сделал. И вот возникла у нас вот эта большая проблема.

А чего с ним судиться? Человеку 70 лет, он ещё не понял, как нужно работать. Ну, я не знаю, в меру своей порядочности он себя так повёл либо от того, что у него такое отношение к медицине. Мне с ним не о чем судиться, мне это медаль не вернёт. Поэтому бог ему судья».

Ранее казахстанского тяжелоатлета лишили двух медалей.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров