матч-центр
Вчера 14 0
Сейчас 0 0
Сегодня 12 0
Завтра 17 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 0
Сейчас 0 0
Сегодня 12 0
Завтра 17 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Альварес: «Мечтаю оказаться в одном ряду с великими мексиканцами»

Канело горд представлять свою страну на ринге

Мексиканский боксер Сауль Альварес рассказал о том, что при каждом выходе на ринг он испытывает гордость за то, что представляет Мексику. Также Канело заявил, что мечтает о том, чтобы быть на одном уровне с легендарными соотечественниками. Слова спортсмена приводит сайт Boxing Scene:

«Я чувствую себя так, будто прокладываю путь в пантеон. У мексиканских боксеров есть определенная репутация: они готовы сражаться с кем-угодно и способны отдать все силы на ринге. Я пытаюсь также следовать этой модели.

Все, кто меня знают, понимают, насколько Мексика важна для меня. Я тут родился, тут живу, провожу на родине очень много времени. Кроме того, когда я был ребенком, моими идолами были мексиканские боксеры предыдущих поколений.

Победа над Мигелем Котто, учитывая давнее противостояние Мексики и Пуэрто-Рико, стала одним из самых ярких эпизодов в моей жизни.

В то же время я понимаю, что я все еще молод, и мне надо много сделать для того, чтобы достичь уровня легендарных боксеров из Мексики. Для меня это огромная мотивация

Сейчас я продолжаю делать то же, что и 15 лет назад: усердно работать, много тренироваться и драться с лучшими из лучших. Если мне посчастливиться встать в один ряд с великими, я буду благодарен всему».

Напомним, что 17 сентября в американском городе Арлингтон Сауль Альварес попробует отобрать пояс чемпиона мира WBO в первом среднем весе у британца Лиама Смита.

В сети уже появилось промо предстоящего боя.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 1

domznaniytip
9 ноября 2016г. 22:05
Бобровая струя (бобровый мускус) являет из себя желто-бурое желеобразное вещество, производимое железой внутренней секреции бобра. В состав данного необыкновенного природного вещества входят около пятидесяти разнообразных органических соединений. Ранее, чтобы иметь бобровую струю, приводилось убивать животное. А вот теперь применяют сверхновые методы, благодаря которым получать этот секрет на звероводческих объектах можно у животного многократно, не нанося ему урона. Эта ярко-оранжевая жидкость имеет едкий, весьма стойкий запах, на воздухе она окисляется и вау! , однако совсем не теряет своих качеств.


0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров