Альварес: «Не думаю, что Хан покажет скучный бой со мной»

Мексиканский боксер не чувствует никакого давления накануне поединка

Мексиканский чемпион мира в средней весовой по версии WBC Сауль Альварес в преддверии боя-защиты титула против британца Амира Ханакоторый пройдет 7 мая в Лас-Вегасе, рассказал о том, что он чувствует перед боем. Спортсмена цитирует BoxingScene:

«Давление? На меня нет никакого давления, только обязанность. Я научился уходить от давления. От боя к бою у меня накопился опыт, который помогает мне состредоточиться исключительно на бое.

Всего лишь обязанность. Великие мексиканцы писали свои истории, а я должен писать свою. Это придает мне дополнительную мотивацию работать больше, чтобы сделать еще один шаг вперед.

Я не думаю, что Хан покажет скучный бой против меня. Он никогда не был скучный бойцом, сомневаюсь, что он собирается становиться таким в боюсо мной.

Давайте не забывать о его мужестве. Когда Хан падает, то обязательно встает. Он очень храбрый и мы должны уважать его за это».

Напомним, что ранее Хан заявил, что Сауль сильнее непобедимого американца Флойда Майвезера.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров