Американский боксер сравнил себя с Украиной перед боем с россиянином

Бернанрд Хопкинс встретится в ринге с Сергеем Ковалевым.

Бернард Хопкинс / www.boxnews.com.ua

Чемпион WBA и IBF в полутяжелом весе 48-летний Бернард Хопкинс (55-6-2, 32 KO) на пресс-конференции в Нью-Йорке накануне поединка 8 ноября на арене Boardwalk Hall в Атлантик Сити против обладателя титула WBO Сергея Ковалева (25-0-1, 23 КО) в своем выступлении провел политическую параллель в противостоянии с «Крашером»:

«В предстоящем бою я иду на большой риск, - заявил Хопкинс. – Это бокс, и здесь одна ошибка может стоить победы. Его назвали «Крашером» не просто так. Он разрушает людей в ринге. С ним не пошутишь. Это разрушительный русский молот. Но, сейчас я – Украина». Это заявление Хопкинса вызвало сдержанный смешок в зале и улыбку на лице Ковалева.

Хопкинс также сравнил свои выступления с музыкой «Битлз», если бы легендарная группа продолжала свои выступления и по сей день:

«Все, что я делаю на данном этапе своей карьеры, будет влиять на мое наследие. Я поставил и побил много рекордов, но сейчас моей целью является стать самым пожилым абсолютным чемпионом в полутяжелом весе, а Ковалев стоит на моем пути. Он еще один молодой, голодный боец, и также, как и все мои предыдущие противники, уйдет с ринга без пояса. Наблюдайте за Луи Армстронгом в перчатках, наблюдайте за группой «Битлз», которые продолжают свои выступления»
.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров