Американский комментатор: «В Ломаченко есть то, что люди ценят в спорте, он - зверь»

Макс Келлерман – о возможном бое украинца против Гильермо Ригондо

Макс Келлерман – о возможном бое украинца против Гильермо Ригондо / thedailypedia.com

Известный американский комментатор и эксперт в сфере бокса Макс Келлерман поделился своим мнением о возможном поединке украинского чемпиона Василия Ломаченко против кубинца Гильермо Ригондо.

«Ригондо хочет, чтобы Ломаченко спустился в весе. Послушайте, Ломаченко взял второе олимпийское золото в легком весе, а затем перешел в категорию ниже. Он по своей природе намного крупнее Ригондо. Он сейчас в превосходной физической форме, а Риго – нет. Я думаю, что он будет доминировать в ринге.

Ломаченко - просто зверь. На сегодняшний день это мой любимый боксер, чьи бои хочется смотреть. В нем есть то, что люди ценят в спорте - он очень атлетичный и его техника, и навыки также на высочайшем уровне. Ригондо также атлетичный и техничный боксер, но Вася применяет свои умения намного зрелищнее, поэтому он нравится публике. Но и Ригондо также может лучше работать в ринге. Это тот бой, который я бы с удовольствие посмотрел».

Все новости бокса – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров