матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Аналитик НВО: «Кажется, что Головкин становится уязвим из-за возраста»

Макс Келлерман считает, что казахстанец стал сдавать в поединках с сильными соперниками

Геннадий Головкин / Sky Sports

Аналитик телеканала НВО Макс Келлерман заявил, что чемпион мира по версиям WBA, WBC, IBF Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) выглядел не слишком убедительно в бою с Дэниелом Джейкобсом (32-2, 29 КО). Его цитирует Boxing News 24.

«Такие нокаутёры, как Головкин, кажутся непобедимыми в основном благодаря подбору соперников. Даже Мейвезер и Пакьяо в предыдущую эпоху, когда казались непобедимыми, выходили против хороших бойцов. А когда стали уязвимыми, особенно Пакьяо, то он сражался или с великим Хуаном Мануэлем Маркесом, или с молодыми бойцами на пике вроде Тимоти Брэдли. С Головкиным это произошло впервые — бой с хорошим бойцом на пике.

Джейкобс — боец на пике, и Головкин выглядел победимым. Я думаю, судьба боя решалась в 12-м раунде. Надо отдать должное Головкину — он выиграл его уверенно, чемпионский момент для чемпиона. Но Головкину скоро будет 35 лет, и когда-то это было старостью для бойцов. Возможно, возраст настигает его. Может, он становится уязвимым, не только из-за уровня соперника, но и из-за возраста».

Напомним, что после победы над американским боксером Геннадий Головкин заявил, что хочет выйти на ринг против мексиканца Сауля Альвареса (48-1, 34 КО).

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Танцы на пилоне. Pole Performance International
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров